Отзыв: Сериал "Необыкновенный плейлист Зои" (2020) - Музыкальный номер от HBO
Достоинства: Легкость
Недостатки: Совсем мне чужое
По названию сериала, можно догадаться, что музыки в сериале будет много, но много не только ее неожиданна в самые печальные моменты толпы перевешаются в постановочный балет, сначала это крепко раздражает, но понемногу, ты втягиваешься, так еще бывает с дурными привычками))
Этот сериал создан сугубо для отдыха, здесь не будет сложных задач для ума, не будет спиральных лестниц для размышлений, и наверное именно в этом его преимущество.
Он для тех кто всю жизнь жил по правилам и даже не мог представить что хаос может приятно удивлять. Для тех кто сидит на работе за столом и ему не хватает маленького чуда, пускай и киношного.
Я бы не назвала "Необыкновенный плейлист Зои" развеселой комедией, но при этом он способен разгружать а это нужно каждому из нас.
СЮЖЕТ:
Зои должна была пройти обычное обследование МРТ иногда такие вещи конечно меняют всю привычную жизнь человека, но по-обыкновению совсем по другим причинам.
Погрузившись в трубу в наушниках, в городе произошло незначительное землетрясение, и пока девушка была в трубе, что-то пошло не так.
Теперь она слышит все потаенные мысли и драмы людей, но самое невыносимое, они ей их поют и танцуют.
Наверное те кто любит мюзиклы и вовсе оценят сериал по достоинству, наверное стоит попробовать взглянуть, всем тем, кому это по душе, ну или просто любопытство)
СЮЖЕТ:
Общее впечатление | Музыкальный номер от HBO |