Отзыв: Зубная паста Colgate "Тройное действие" - Эта по "веселее" будет

Достоинства: свежесть, приятная
Недостатки: содержание фтора
Доброго времени суток, дорогой читатель! Тяжело как-то определить ту зубную пасту, которая тебе действительно так необходимо. Если периодически посещать высоко классифицированного стоматолога, то он легко сможет направить вас по верному вектору.

Что касается моего личного мнения данной зубной пасты Colgate Triple Action oridginal mint:

Зубная паста Colgate Triple Action oridginal mint

то по сути типичная паста, улучшенная за счет мяты. После чистки зубов остается приятное и свежее дыхание. Она для тех, у кого здоровые десна, раз производитель обеспечил именно такое тройное действие:

3е действие Зубная паста Colgate Triple Action oridginal mint

Подробнее о концентрации мяты в ней, и что больше всего понравилось, так это рекомендация по использованию для малышей:

Сам тюбик:

Содержание активных ингредиентов:

содержание Зубная паста Colgate Triple Action oridginal mint

Изготовитель:

изготовитель Зубная паста Colgate Triple Action oridginal mint

Паста трехцветная, хорошо, что отсутствует красный, как раньше это любили делать:

содержимое Зубная паста Colgate Triple Action oridginal mint

Данная зубная паста действительно приятная, но с содержанием элементов фтора, что не дает продукту являться актуальным средством.

Рекомендовать могу для тех, кто по прежнему использует зубную пасту с фтором.
Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Эта по "веселее" будет

Mashazahar
Чем фтор плох?
Pustuh
очень плох его переизбыток, сейчас многие стали бояться таких паст. Фтор в зубной пасте будет опасным, если пасту кушать) вот мы в детстве помню, такой фигней страдали, 90е)
Pustuh
ну вроде обошлось без тех последствий, которые можно найти в описаниях)
Mashazahar
Одно время без фтора использовала пасты - не очень. Так что отзыв для меня)
Pustuh
Модератор удалил фото с рекомендацией для детей (хотя там все было читабельно) рекомендовано наносить на зубную щетку зубной пасты не больше горошины и под присмотром взрослых.
ksytik
Насколько я помню, взрослым тоже не нужно добавлять много пасты - ну, может чуть больше горошины :) - этого вполне достаточно
Karolina777555
А мне она не очень понравилась.
Marusik007
Тоже пользуюсь)