Отзыв: Арахисовая шоколадная паста-крем Natty's - Вкусно, сытно, натурально, но расслоилась-то почему?
Достоинства: Упаковка (дизайн, качество, защитные пломбы). Натуральный состав. Аромат. Вкус. Сытный и полезный перекус
Недостатки: Паста расслоилась. Продукт очень жирный – увлекаться им не стоит. Фундук присутствует номинально. В большей степени – это арахисово-шоколадная паста
Давно поглядывала на продукцию бренда Natty's. Было любопытно попробовать их шоколадные или ореховые пасты. Но цены кусались страшно. Неожиданно представился случай. В октябре прошлого года интернет-магазин Озон начислил мне 500 баллов-рублей, как постоянному покупателю. Использовать их можно было в качестве оплаты 25% стоимости заказа. Решила сделать большую закупку всяких вкусняшек к новому году. В числе прочего оказалась и баночка Natty's. Спешу поделиться впечатлениями от дегустации. Темой данного обзора, мои дорогие читатели, станет шоколадно-ореховая паста-крем Natty's.
~~~ ОБЩИЕ ДАННЫЕ: ~~~
~~~ ВИД УПАКОВКИ (надписи, состав и проч.): ~~~
Остановила выбор на шоколадно-ореховой пасте, а не чисто на шоколадной или ореховой. Когда все вместе ведь вкус интереснее, не правда ли?! Паста прибыла в заказе, упакованная в аккуратную пластиковую баночку с крышкой. Здесь предусмотрена система защиты. От крышки к баночке идет несколько тонких соединительных пластиковых штрипок. После первого откручивания крышки, они рвутся. Так что их целостность показатель того, что банку до вас никто не открывал.
До того, как баночку мы с мамой открыли, покупки пролежали у меня дома несколько месяцев. Без холодильника! Но! Прошу отметить, что до открытия подобная мера хранения и не требовалась. В аннотации четко сказано: «хранить при температуре до 25 градусов, открытую банку хранить в холодильнике». То есть закрытую банку можно преспокойно хранить при комнатной температуре без холодильника.
Эти пояснения даю неслучайно. Дело в том, что меня очень удивил внешний вид продукта, когда вскрыла банку. Паста явно РАССЛОИЛАСЬ. Не знаю, может быть так и должно быть. Но меня наличие «водички» привело в недоумение. Если не обращать на это внимания, то сама паста густенькая, цвет у нее красивый – темно-коричневый. Аромат тоже приятный – орехово-шоколадный.
~~~ СТОИМОСТЬ: ~~~
Крошечная баночка массой 170 граммов стоит в интернет-магазине Озон 321 руб. С учетом баллов покупка обошлась мне чуть выгоднее. За баночку пасты Natty's я отдала 281 руб.
{!} Подведем некоторые итоги:
ПЛЮСЫ:
+ Качественная пластиковая баночка. Крышка удобная. Защитные пломбы предусмотрены. Этикетка яркая. Аннотации четкие.
+ Идеальный состав. Орехи представлены в виде арахиса и фундука. Какао тоже – натуральное. Сахара нет – он заменен на мед. Претензий к составу нет ни одной.
+ Приятный аромат и вкус. Сытная штука. Полезный перекус.
МИНУСЫ:
- Не знаю, мне так не повезло, или всегда так, но паста расслоилась. Мне доводилось пробовать подобные штуки у других производителей. И ни разу подобного эффекта наблюдать не доводилось. Остается загадкой, почему расслоилась паста Natty's.
- Имейте в виду: паста очень жирная! Чрезмерно увлекаться такими продуктами не следует. Они очень калорийные.
- Фундук присутствует номинально. По большому счету, это арахисово-шоколадная паста.
МОЕ РЕЗЮМЕ: Шоколадно-ореховая паста-крем Natty's не плохая штука. К ней есть парочка претензий. Но по существу: это натуральный, вкусный и сытный продукт. Крепкую четверку он заслуживает. 1 балл снижаю из-за того, что паста расслоилась. Это снижает эстетическую привлекательность продукта. Эту пасту я покупала в подарок для своей мамы. Понятно, дегустировали мы ее вместе дома, но все же – это был именно презент от меня к ней. А тут какая-то водичка поверху. Нехорошо получилось. Тем не менее, к покупке этот продукт рекомендую. Остальные характеристики у него отменные .
P.S. Надеюсь, что эта статья открыла вам интересный продукт с натуральным составом; приятного чаепития =); не забывайте, "мы - то, что мы едим"; берегите себя и свое здоровье; и до встречи в следующих обзорах.
~~~ ОБЩИЕ ДАННЫЕ: ~~~
~~~ ВИД УПАКОВКИ (надписи, состав и проч.): ~~~
~~~ СТОИМОСТЬ: ~~~
{!} Подведем некоторые итоги:
ПЛЮСЫ:
+ Приятный аромат и вкус. Сытная штука. Полезный перекус.
МИНУСЫ:
Год выпуска/покупки | 2019 |