Отзыв: Арахисовая шоколадная паста-крем Natty's - Вкусно, сытно, натурально, но расслоилась-то почему?

Достоинства: Упаковка (дизайн, качество, защитные пломбы). Натуральный состав. Аромат. Вкус. Сытный и полезный перекус
Недостатки: Паста расслоилась. Продукт очень жирный – увлекаться им не стоит. Фундук присутствует номинально. В большей степени – это арахисово-шоколадная паста
Давно поглядывала на продукцию бренда Natty's. Было любопытно попробовать их шоколадные или ореховые пасты. Но цены кусались страшно. Неожиданно представился случай. В октябре прошлого года интернет-магазин Озон начислил мне 500 баллов-рублей, как постоянному покупателю. Использовать их можно было в качестве оплаты 25% стоимости заказа. Решила сделать большую закупку всяких вкусняшек к новому году. В числе прочего оказалась и баночка Natty's. Спешу поделиться впечатлениями от дегустации. Темой данного обзора, мои дорогие читатели, станет шоколадно-ореховая паста-крем Natty's.

~~~ ОБЩИЕ ДАННЫЕ: ~~~
~~~ ВИД УПАКОВКИ (надписи, состав и проч.): ~~~
Остановила выбор на шоколадно-ореховой пасте, а не чисто на шоколадной или ореховой. Когда все вместе ведь вкус интереснее, не правда ли?! Паста прибыла в заказе, упакованная в аккуратную пластиковую баночку с крышкой. Здесь предусмотрена система защиты. От крышки к баночке идет несколько тонких соединительных пластиковых штрипок. После первого откручивания крышки, они рвутся. Так что их целостность показатель того, что банку до вас никто не открывал.

Шоколадно-ореховая паста-крем Natty s - дизайн упаковки, крышка с защитными пломбами, стоимость

Аннотации разместились на боковой грани банки. СОСТАВ идеальный. Он полностью натуральный. В качестве ореховой составляющей представлен арахис и фундук. При этом на первом месте значится арахис, значит его здесь больше. В пасте даже сахара нет. Он заменен на мед. Перечень ингредиентов мне уже очень нравится. Хотя бы понятно, почему паста столько стоит. Баночка-то маленькая, а вот цена нет.

Шоколадно-ореховая паста-крем Natty s - аннотации - состав продукта

Подробно расписана пищевая ценность продукта. Сделан акцент на его натуральности.

Шоколадно-ореховая паста-крем Natty s - аннотации - пищевая ценность, натуральность продукта, условия хранения

~~~ ВНЕШНИЙ ВИД ПРОДУКТА и его ВКУС: ~~~
До того, как баночку мы с мамой открыли, покупки пролежали у меня дома несколько месяцев. Без холодильника! Но! Прошу отметить, что до открытия подобная мера хранения и не требовалась. В аннотации четко сказано: «хранить при температуре до 25 градусов, открытую банку хранить в холодильнике». То есть закрытую банку можно преспокойно хранить при комнатной температуре без холодильника.

Эти пояснения даю неслучайно. Дело в том, что меня очень удивил внешний вид продукта, когда вскрыла банку. Паста явно РАССЛОИЛАСЬ. Не знаю, может быть так и должно быть. Но меня наличие «водички» привело в недоумение. Если не обращать на это внимания, то сама паста густенькая, цвет у нее красивый – темно-коричневый. Аромат тоже приятный – орехово-шоколадный.

Шоколадно-ореховая паста-крем Natty s - дегустация - внешний вид, консистенция, аромат и вкус

Посмотрим, какова она на вкус. Сразу же делаю вывод: паста – ЖИРНАЯ. В аромате, если прислушаться, доминирует АРАХИС. Вкусовая доминанта – тоже арахисовая. Фундук ощущается, но очень слабо. Его здесь – мизер. А так, если не придираться, то вкусно и сытно. Вкус действительно орехово-шоколадный.

~~~ СТОИМОСТЬ: ~~~
Крошечная баночка массой 170 граммов стоит в интернет-магазине Озон 321 руб. С учетом баллов покупка обошлась мне чуть выгоднее. За баночку пасты Natty's я отдала 281 руб.

{!} Подведем некоторые итоги:
ПЛЮСЫ:
+ Качественная пластиковая баночка. Крышка удобная. Защитные пломбы предусмотрены. Этикетка яркая. Аннотации четкие.
+ Идеальный состав. Орехи представлены в виде арахиса и фундука. Какао тоже – натуральное. Сахара нет – он заменен на мед. Претензий к составу нет ни одной.
+ Приятный аромат и вкус. Сытная штука. Полезный перекус.

МИНУСЫ:
- Не знаю, мне так не повезло, или всегда так, но паста расслоилась. Мне доводилось пробовать подобные штуки у других производителей. И ни разу подобного эффекта наблюдать не доводилось. Остается загадкой, почему расслоилась паста Natty's.
- Имейте в виду: паста очень жирная! Чрезмерно увлекаться такими продуктами не следует. Они очень калорийные.
- Фундук присутствует номинально. По большому счету, это арахисово-шоколадная паста.

МОЕ РЕЗЮМЕ: Шоколадно-ореховая паста-крем Natty's не плохая штука. К ней есть парочка претензий. Но по существу: это натуральный, вкусный и сытный продукт. Крепкую четверку он заслуживает. 1 балл снижаю из-за того, что паста расслоилась. Это снижает эстетическую привлекательность продукта. Эту пасту я покупала в подарок для своей мамы. Понятно, дегустировали мы ее вместе дома, но все же – это был именно презент от меня к ней. А тут какая-то водичка поверху. Нехорошо получилось. Тем не менее, к покупке этот продукт рекомендую. Остальные характеристики у него отменные .

P.S. Надеюсь, что эта статья открыла вам интересный продукт с натуральным составом; приятного чаепития =); не забывайте, "мы - то, что мы едим"; берегите себя и свое здоровье; и до встречи в следующих обзорах.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Вкусно, сытно, натурально, но расслоилась-то почему?

Любовь-М
Вкусно, но, воздержусь!
Томо4ка
Морская соль в добавках) Интересно
1st cherie
Состав правда интересный, но вот водичка на пасте смущает
Irenarus
На любителя)