Отзыв: Смартфон Xiaomi Redmi Note 8 Pro - Хороший смартфон за свои деньги

Достоинства: 1. Безрамочный экран 2. Очень мощная батарея 3. Разблокировка по лицу и сканеру отпечатка пальцев 4. Хорошая производительность
Недостатки: 1. Не очень удобно лежит в руке 2. Не много медленный сканер и плоховато работающий скан лица
Не давно у моего сына был смартфон Xiaomi redmi note 8 pro, и мне довелось попользоваться и пару дней, но это достаточно, чтобы выразить объективное мнение по поводу данного аппарата.
Экран красивый, большой, с новомодной "капелькой" и безрамочный.

Мощности данного устройства хватает, чтобы он мог обеспечить комфортное повседневное использование и комфортную производительность во всех популярных играх.
Батарея в данном аппарате просто прекрасная! Её хватает, чтобы обеспечить два дня жизни устройства при очень активном использовании.
Про камеры ничего особо сказать не могу, так как камеры практически во всех смартфонах этого цинового сигмента, не очень хорошие.
По общей сборки могу сказать лишь одно: смартфон очень хорошо собран, ничего не болтается, не скрипит и не отваливается.
В общем смартфон ощущается монолитным и очень крепким.
Единственным минусом лично для меня является то, что смартфон не очень хорошо лежит в руке и он довольно большой, что может не всем понравится.
В смартфоне также присутствует сканер отпечатка пальца, который срабатывает быстро, за него однозначно плюс.
Также присутствует разблокировка по лицу, которая работает не идеально, а просто нормально.

По итогу можно сказать, что смартфон довольно хороший за свои деньги, но лично себе, я взял бы другой смартфон, от более известной фирмы, к которой лично у меня, будет больше доверия.
Год выпуска/покупки 2020
Объём встроенной памяти 128 Гб
Общее впечатление Хороший смартфон за свои деньги