Отзыв: Фильм "Удивительное путешествие доктора Дулиттла" (2020) - Видимо я чего-то не понимаю - полный бред!
Достоинства: Не одного!
Недостатки: Глупые шутки, ужасный сюжет
Добрый день, читатели моего отзыва!
Давно у меня не было таких негативных эмоций по отношению к фильмам!
Сходила в кинотеатр на фильм "Удивительное путешествие доктора Дулиттла" (2020) - я не знаю, что курили или пили, когда снимали этот фильм, это такой бред! Извините за прямоту!
Абсолютно не соглашусь с теми кто оставил здесь положительные отзывы, а их как ни странно большинство. Кстати хороший вопрос почему так много хороших отзывов, если во время просмотра у меня из полного зала к концу осталась половина народу! Остальные не выдержали - сбежали!
Игра актеров - на троечку, даже компьютерным животным не смогли достойно все сделать. Глупый доктор, который за множество лет жизни с животными перенял все их повадки - это мерзко!
Очень много шуток, надо которыми видимо стоило смеяться, но они настолько глупые, что вообще не до смеха. Везде присутствует "туалетная" тема. Это единственный фильм при просмотре которого в кинотеатре я чуть не уснула.
Фильм сырой. Продолжительность всего 1 час 40 минут и множество моментов которые можно было бы раскрыть и раскрыть интересно, но их показали поверхностно. Вообще сложилось мнение, что этот фильм создали на "и так сойдет" только чтоб срубить денег...
И даже спецэффекты его не вытянули... Они тоже были довольно слабенькие. Смотрела, кстати в IMAX.
Как вы уже поняли не советую идти на этот бред. Очень жаль потраченных денег и времени.
Давно у меня не было таких негативных эмоций по отношению к фильмам!
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Видимо я чего-то не понимаю - полный бред! |