Отзыв: Детское питание "Бабушкино лукошко" пюре - Качество товара на высоте! Гипоалергенный продукт, без лишних добавок!
Достоинства: Разнообразие вкусов, без каких-либо добавок
Недостатки: Не найдено
Добрый всем день! Хочу поделиться с вами отзывом фруктовыми пюре Бабушкино лукошко.
Когда моего ребенка начало сыпать, я задалась вопросом "на что же реакция?"
Не хотелось убирать какие-то продукты из рациона так как особого разнообразия у нас и не было. Я начала обращать внимание на состав всех детских пюре. Во многих есть в составе сахар и добавляют концентрированное пюре и лимонный сок.
В составе пюре Бабушкино лукошко только пюре из фруктов, без каких либо добавок. И еще, что мне понравилось, разнообразие вкусов. Ребенок в день съедает несколько пачек и сыпи нет.
Продукт на высшем качестве, всем рекомендую.
Когда моего ребенка начало сыпать, я задалась вопросом "на что же реакция?"
Продукт на высшем качестве, всем рекомендую.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Качество товара на высоте! Гипоалергенный продукт, без лишних добавок! |