Отзыв: Автоматический освежитель воздуха Lotus Evolution - Стойкий, выбранный запах в туалетной комнате автоматически.

Достоинства: Автоматический, недоступен детям, стойкие, приятные, оригинальные запахи испаряется моментально не оставляя следов.
Недостатки: Дорогой, не во всех магазинах сменные аэрозоли.
Было время решил поделиться своим впечатление и мыслями посетив туалетную комнату.
Данный вид товара уже не новый широко применяется и есть другие производители. Я же повествую именно об этом автоматизированном освежителе воздуха в комплектацию которого не входит ни спрей, ни две необходимые батарейки стоимостью почти 3000 рублей.

Автоматический освежитель воздуха Lotus Evolution фото

Рекомендованная высота 2 метра я советую под потолок что бы на уровне вытянутых рук можно было без лестницы производить смену аэрозоля и батареек и распыленный аэрозоль успевал испариться.

Автоматический освежитель воздуха Lotus Evolution фото

Индикатор на дисплее покажет уровень заряда и подаст сигнал по окончании спрея.

Автоматический освежитель воздуха Lotus Evolution фото

Производитель утверждает, что батареек хватит на 3 года на данном фото видно что одного деления уже нет а он установлен в декабре 2013 г. 5 месяцев, но поживем увидим.

Автоматический освежитель воздуха Lotus Evolution фото

Есть возможность установки таймера, уровня дозировки и даже дней недели минимальный интервал 10 минут а в случае долгого отсутствия можно просто выключить.

Автоматический освежитель воздуха Lotus Evolution фото

Для эффективного расхода спрея есть инструкция, которая позволит оптимально произвести настройки с учетом индивидуальных пожеланий времени подъема и сна.
Крепиться может на двухсторонний скотч его вес легко удерживается, нет необходимости портить кафельную плитку или дырявить стену. Его автоматизация не даст доступа вашим детям как к обычным ручным бытовым освежителям, на которых явное предостережение оградить от детей. Когда находясь в туалетной комнате за закрытой дверью велик соблазн баловства.
Стоимость аэрозоля составляет 550 рублей в 4 видах при средней эксплуатации хватит на 3 месяца т. е. 3000 дозы согласен не дешево стоимость одного обычного баллончика от 60 до 100 рублей не думаю что кто то тратит их больше двух в месяц в общем через пару лет эксплуатации начнется экономия.
Лично что касается меня вот это открыл, встряхнул, распылил меня уже бесит и как не пытаешься капельки попадают на тело, одежду, падая на фаянс оставляют след с данной моделью такое исключено.
Время использования 5 месяцев
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Стойкий, выбранный запах в туалетной комнате автоматически.

Анюта 3
не плохо бы себе такой приобрести ...а насчет капелек такая же ерунда...тоже раздражает.
lebosch
по поводу обычных спреев-освежителей согласна - меня это тоже раздражает, когда падают эти мини-капли на одежду, тело.
Вообще, таких авто-аэрозолей даже не замечала, надо будет присмотреться. Да и расход батареек достаточно экономный
vikki37
Ни разу не видела такого, надо будет поискать!