Отзыв: Шоколад Lotte Dream Cacao в кубиках 56% - Вкусно, ну вот прямо вкусно!✔️
Достоинства: ✔️ вкусный✔️оригинальная упаковка✔️ интересное оформление.
Недостатки: ❌ без акции цена не адекватна
Всем привет! При походе в магазин прихватил баночку горького шоколада в кубиках 56%, увидел такую первый раз, думал новинка какая, но заглянув на отзовик понял, что люди давно уже кушают, и отзывы пишут)
Вот так выглядит эта упаковочка.
Очень мелким почерком плохо читаемо, написан состав и производитель. В составе не чего примечательного все стандартно химоза есть, а производитель удивил, город Сеул, Республика Корея, не часто продукты встречал оттуда.
Сами кубики выглядят вот так, весьма аппетитно.
Подведем итоги, баночка 106 грамм, была скушана сразу, так как шоколад оказался очень вкусным. Рекомендую к покупке точно!!! Вот качественный прямо. Почитав тут отзывы, я понял что, купил его за копейки, моя цена 59р 90 коп.(срок годности через месяц закончится). В отзывах цена доходит до 180рублей, а цена 100рублей считается хорошей.
Вот так выглядит эта упаковочка.
Сами кубики выглядят вот так, весьма аппетитно.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2019 |