Отзыв: Медовое мыло-скраб для тела EcoLab - Совместимы ли мыло и скраб? Да (подробности в отзыве).
Достоинства: Состав, объем упаковки, цена, результат использования.
Недостатки: Состав, упаковка.
Медовое мыло-скраб для тела компании ECOLAB стало для меня просто находкой.
Прогуливаясь по магазину я обратила внимание на новую марку - ECOLAB.
Средства марки сразу же привлекают к себе внимание довольно ярким дизайном средств, поэтому пройти мимо просто не возможно.
Я, как любитель экспериментов, сразу же положила к себе в корзину средства по уходу за волосами, гели и... мыло-скраб.
Вот такая "аппетитная" баночка радовала меня не только своим видом, но и удобством использования, а само средство уходом за кожей около трех недель.
Раньше я часто покупала гель-скрабы, но мыло-скраб не покупала ни разу.
Я купила данное средство, что бы улучшить состояние кожи перед летом, так как не только спорт и хорошее питание нужны коже, но и массаж и увлажнение.
С данным средством я как раз и делаю массаж в ванной, с помощью руковицы.
Итак, теперь о самом средстве.
1. Производитель указывает, что это медовое мыло-скраб для тела.
Кроме необычной формы средства, о которой я уже говорила, я к тому же обратила внимание на то, что данное средство имеет медовый аромат, который я так люблю в средствах.
2. Надпись о том, что средство содержит 99,2% компонентов натурального происхождения так же не может не радовать. Так ли это можно будет судить по составу средства.
Активные ингредиенты средства:
- кенийский мед (значит средство не только имеет аромат меда, но он к тому же входит и в состав средства). Думаю многие знают, как хорошо влияет мед на кожу. А именно делает ее нежной, гладкой и упругой.
- масло кокоса. Масло кокоса славится своим смягчающим и питающим свойством.
- масло ши и какао. Замечательно питают, придает упругость, эластичность и увлажняют кожу.
Как утверждает производитель, средство не содержит силиконы и парабены.
3. Производитель средства Россия. А именно ООО "Гринкосметикс".
За баночку 450 мл. я заплатила в магазине около 220 руб.
Согласитесь соотношение цена - объем привлекательные. Такого объема мне хватило на 3 недели, но это с учетом того, что средством я пользовалась практически каждый день, настолько я его полюбила.
Способ применения средства прост: нанести массажными движениями на кожу, помассировать до образования пены и смыть.
4. Состав средства.
Привожу ниже фото самого состава. Который кстати и правда хорош, если закрыть глаза на самую последнюю строчку, на которой мы видим ароматизатор и другие не очень приятные компоненты.
Но в целом состав и правда довольно натуральный, все масла и другие компоненты, о которых упоминал производитель, действительно входят в состав мыла, а скрабящие частицы - абрикосовые косточки, а не пластик.
5. Данные о самом средстве.
- производитель повторяет, что мыло содержит большое количество натуральных компонентов.
Это действительно так.
- входящие в состав масла способствуют смягчению кожи.
Об этом я уже упомянула. Ведь в состав средства входят масло какао, ши и кокоса.
Я думаю масла как раз должны смягчить эффект от абрикосовых косточек, что бы кожа после использования средства не была пересушена.
- средство не содержит силиконов и парабенов, но вот она... надпись про консерванты.
Производитель указывает, что красители и консерванты в средстве тоже натуральные.
6. Консистенция средства.
Консистенция у средства маслянистая (благодаря маслам, входящим в состав), густая, кремообразная, с вкраплениями множества частиц.
К сожалению средство было без дополнительной пленки, лишь прикрыто обычной пластмассовой крышкой.
7. Аромат средства.
Мыло-скраб имеет нежный, натуральный и такой "вкусный" для меня аромат меда. Очень приятный при использовании и к тому же потом, после использования аромат еле ощутим, но все же есть, на коже.
8. Применение средства.
При использовании, как Вы понимаете в средство у меня попадает вода с рук, из-за не герметичной, но такой удобной упаковки.
Обратите внимание, я специально перевернула баночку и можно увидеть в ней остатки воды.
Хорошо, что средство такое густое, что воду можно легко и просто вылить, но сами понимаете раз средство не герметично закрыто оно может просто испортится на смотря на срок годности (24 месяца).
Я советую наносить средство на влажную кожу, хоть об этом и не пишет производитель, но так удобнее и просто более бережно для кожи.
Итак, я наношу средство на влажную кожу и распределяю.
Можно заметить, что средство сразу же начинает таять, превращаясь в крем.
Обратите внимание, скрабящих частиц в составе средства много, но они мелкие. Значит не должны травмировать кожу.
Как только я начинаю массажировать кожу с помощью перчатки для массажа и принятия душа средство сразу же начинает пенится и превращается в белую воздушную и ароматную пену.
Частицы средства распределяются по коже и становятся не такими заметными, но все равно хорошо очищают кожу.
Я использовала средство для всего тела и как только я заканчивала делать массаж я тщательно смывала его.
Смывается средство с кожи легко, не оставляя жирной пленки или дискомфорта, только лишь множесть крупиц под ногами.
Если использовать средство и без массажной перчатки оно тоже хорошо очищает кожу, но не до ранок и раздражения, поэтому средством можно пользоваться и каждый день.
8. Результат использования.
Кожа чистая, более гладкая и к тому же нежная и гладкая. Без раздражения и других неприятных ощущений.
Я данным средством осталась очень довольна.
Не смотря на то, что оно имеет не очень продуманную упаковку и состав все же не такой натуральный это средство хорошо очищает кожу, подходит для ежедневного использования и к тому же делает кожу более нежной, упругой и гладкой.
А его аромат и консистенция дарят удовольствие при использовании, поэтому рекомендую его Вам.
Прогуливаясь по магазину я обратила внимание на новую марку - ECOLAB.
Раньше я часто покупала гель-скрабы, но мыло-скраб не покупала ни разу.
С данным средством я как раз и делаю массаж в ванной, с помощью руковицы.
Итак, теперь о самом средстве.
1. Производитель указывает, что это медовое мыло-скраб для тела.
Активные ингредиенты средства:
- масло кокоса. Масло кокоса славится своим смягчающим и питающим свойством.
Как утверждает производитель, средство не содержит силиконы и парабены.
3. Производитель средства Россия. А именно ООО "Гринкосметикс".
За баночку 450 мл. я заплатила в магазине около 220 руб.
4. Состав средства.
5. Данные о самом средстве.
Это действительно так.
- входящие в состав масла способствуют смягчению кожи.
6. Консистенция средства.
7. Аромат средства.
8. Применение средства.
Итак, я наношу средство на влажную кожу и распределяю.
Можно заметить, что средство сразу же начинает таять, превращаясь в крем.
8. Результат использования.
Я данным средством осталась очень довольна.
Время использования | 3 недели. |
Год выпуска/покупки | 2014 |