Отзыв: Куртка женская Zolla - Не в восторге, лучше бы не брала

Достоинства: Капюшон
Недостатки: Наполнитель, покрой
Дробное время суток читатели моего отзыва.
Сегодня перебираю свои куртки и вот нашла ещё одну свою куртку, в этом году я уже ее не одевала практически.
Несмотря на то что зимы то и не было практически но в ней было все равно холодно.

Куртку купила в золе два года назад. Наполнитель данный куртки перо

Куртка женская ZOLLA фото

Сразу видно что в куртке перо, оно везде вылазеет.

Куртка женская ZOLLA фото

Я знаю что за пером нужен особый уход. Первый год носила ее неплохо, но в дождик мокли плечи.
После сезона носки конечно же запачкались рукава и карманы. Пришлось отдать в химчистку и вот уже после неё пошла линька.
Куртка нельзя было одеть просто, вся одежда была в перьях.
Поэтому в куртке ходить стало невыносимо, одеваю ее теперь чисто только в магазин.

Так то качество не плохое, подклад не порвался

Куртка женская ZOLLA фото

Очень нравится капюшон данной куртке, шапка не нужна совершенно, замок закрывается до подбородка и капюшон садится по голове

Куртка женская ZOLLA фото

Мех не натуральный, но не лезет и цвет не спадает.
У куртки нет не каких манжетов, сами рукава пошиты узко, что бывает несовместимы удобно приподнятые рук.
Имеется ремень на талии

Куртка женская ZOLLA фото

Карманы закрываются на замок, но они настолько игрушечные что даже телефон туда не лезет.

Больше куртку в золе я не куплю и вам не советую. Пошита не очень удобно да и мех лезет после химчистки даже.
Считаю что выкинула деньги на ветер, куртку на один сезон я не готова покупать.
Время использования Сезон
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Не в восторге, лучше бы не брала

Evgesha-62
Жаль потраченные деньги ((
Магнитка
Мне сложно оценить вид такой одежды, так сама не ношу подобные вещи)(, но соглашусь, что они удобные))
Лисица 5тонн
У меня жилетка из Zolla и очень довольна, но она не на пуху конечно.
Я по нашей погоде вообще покупала куртки и пальто на пуху пока только ребенок маленький и надо с коляской гулять.
Боссонога
Перо всегда лезет наружу…) У меня из Зарины куртка и то же самое.
Ksuwencia
Намучилась я в свое время с таким наполнителем…
E Falcon
А так с виду симпатичная.
Лара-Лора
Уж лучше более современный наполнитель
SorceresSs
Не очень хорошая куртка, еще и так дорого
Странник Ната
С таким наполнителем не покупаю, по понятным причинам.
Дарья Агапова
В золле теперь ничего не беру
sneg ovik
Давно отказалась от пуховиков, ищу другой утеплитель.
Annutik1811
Теперь тоже не покупаю перо
Vovka15082014
печаль
Vorobyevalidiya9
А с виду вроде не плохая)
Irenulchik
Бывает и такое…
Valentina2525
Для такого качества цена высокая. Конечно, хочется не на один сезон и не на один год такие вещи брать
sergsch
Видно, что теплая
Василина К
Иногда мы клюём на фирму )
fegehe
Современные утеплители прекрасно носятся, не комкуются при стирке и чистке. Перо всегда лезет. Не покупаю больше с ним одежду.
Annutik1811
До этого брала пуховик, а точнее мама еще покупала мне, сносу не было лет 5 носила, сейчас наверно качество еще такое. Но теперь точно пух буду обходить стороной
DHDsss
Подвела
kotmarkiz2009
печально
svetik13w
Ну зато вам с другим пуховиком повезло, взяла в закладки ваш предыдущий отзыв, посмотрю этой фирмы вещи
Annutik1811
Тот да, пока довольна!Цвет мне очень нравится
СвиНтус
Мы даже в магазины уже давно перестали закупать пуховики, тк качественные будут очень дорогими…
Annutik1811
Да и эту куртку не дешево купила, пуховик уже точно никогда брать не буду, и не думаю что дорогой поведет себя по другому.
galnilmax
Жаль, что не очень удобная