Отзыв: Куртка женская Zolla - Не в восторге, лучше бы не брала
Достоинства: Капюшон
Недостатки: Наполнитель, покрой
Дробное время суток читатели моего отзыва.
Сегодня перебираю свои куртки и вот нашла ещё одну свою куртку, в этом году я уже ее не одевала практически.
Несмотря на то что зимы то и не было практически но в ней было все равно холодно.
Куртку купила в золе два года назад. Наполнитель данный куртки перо
После сезона носки конечно же запачкались рукава и карманы. Пришлось отдать в химчистку и вот уже после неё пошла линька.
Куртка нельзя было одеть просто, вся одежда была в перьях.
Поэтому в куртке ходить стало невыносимо, одеваю ее теперь чисто только в магазин.
Так то качество не плохое, подклад не порвался
У куртки нет не каких манжетов, сами рукава пошиты узко, что бывает несовместимы удобно приподнятые рук.
Имеется ремень на талии
Больше куртку в золе я не куплю и вам не советую. Пошита не очень удобно да и мех лезет после химчистки даже.
Считаю что выкинула деньги на ветер, куртку на один сезон я не готова покупать.
Куртку купила в золе два года назад. Наполнитель данный куртки перо
Куртка нельзя было одеть просто, вся одежда была в перьях.
Так то качество не плохое, подклад не порвался
Имеется ремень на талии
Считаю что выкинула деньги на ветер, куртку на один сезон я не готова покупать.
Время использования | Сезон |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Не в восторге, лучше бы не брала |
Я по нашей погоде вообще покупала куртки и пальто на пуху пока только ребенок маленький и надо с коляской гулять.