Отзыв: Шоколад Коркунов горький 70% - Всё таки есть ещё вкусный шоколад!

Достоинства: Вкус, состав, оформление.
Недостатки: Нет.
Добрый день мои читатели!

В наше время так много разного шоколада на полках магазина, но так сложно стало найти действительно вкусный шоколад, чтобы насладиться его вкусом. Но без него жить не возможно и каждый раз проходя мимо, рука так и тянется к плитке.
Я сейчас стараюсь выбирать из тёмного или горького шоколада, так как хочется почувствовать вкус настоящего шоколада из какао бобов.

Я думаю всем давно уже известна эта марка от А. Коркунова.
На этот раз моё внимание привлёк шоколад Коркунов горький 70%.

Шоколад Коркунов горький 70% фото

Очень красивое оформление шоколада, большая, резная, как из золота буква "К" сразу бросается в глаза. Для подарка подойдёт идеально, только надо учесть предпочтение именно горького шоколада, так как не все его любят.
Шоколад качественно и красиво упакован, первый слой - это бумажная упаковка, на которой находится вся необходимая информация. Спереди как мы уже видели - это название и производитель, а задняя сторона содержит состав, который очень и очень радует. Срок годности, горячую линию и т. д.

Шоколад Коркунов горький 70% фото

Как мы видим на фото открывается сбоку, удобно открывать и закрывать не один раз.
Второй слой упаковки не менее краво оформлен, чем первый.

Шоколад Коркунов горький 70% фото

Открывается легко, как и многие сейчас шоколадки, сверху видно стрелочки для открытия. Обёртка содержит красивый текст, как создаётся шоколад и по какой рецептуре.

Шоколад Коркунов горький 70% фото

Внутри находится сам шоколад, он чёрного цвета, на каждой дольке буква "К" марки А. Коркунов.

Шоколад Коркунов горький 70% фото

Всего 15 долек, по моему маловато, так как вкусновато). Вкус можно назвать изысканным, в начале чувствуется немного горечи, потом плавно переходит в сладость и в конце нотки какао. Шоколад тает и не прилипает к зубам. Мне очень понравился именно этот горький шоколад, я с удовольствием куплю его ещё раз.
Рекомендую данный шоколад, хотя бы попробовать, а вдруг именно он станет Вашим любимым).

Спасибо за внимание! Надеюсь мой отзыв был для Вас полезным!
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Всё таки есть ещё вкусный шоколад!

Dirina
Очень вкусный шоколад
Согласна.
19де
Не пробовала пока, думаю мне понравится.
Обязательно попробуйте)
19де
Попробую при случае.
VevCotich
горький тоже стало любит, когда стала постарше, и его трудно слопать сразу много, что тоже хорошо, если подумать
Nezabydka777
Да, я тоже его не всегда любила, но сейчас больше нравиться горький, более натуральный что ли.
pjkjnfz
Всегда считала,что это самый лучший шоколад.На него и скидки не бывают,потому что он реально настоящий и дорогой.
Nezabydka777
Да, отличное качество у этого шоколада.
Лапушечка
отличный шоколад
Согласна с вами.
Lana Sv
Шоколадку не проьовола, а конфеты "Коркунов" Давно разочаровали. На мой вкус как пластилин
Nezabydka777
Согласна, конфеты раньше были вкусней, а вот шоколадка пока вкусная.
Lana Sv
У нас в городе нашла магазин, где изготавливают шоколад. Теперь никакой другой мне не нужен) Если хотите, посмотри отзыв о магазине "Горьки"
tatyana-666
Вкусный шоколад
Правда вкусный.
vadim71
Отличный шоколад , так же всей семьей любим конфеты от Коркунова) Спасибо за отзыв.