Отзыв: Соус Golden Crown Garden "Вустерширский" - вкус на любителя, но сам по себе хорош
Достоинства: цена, состав
Недостатки: вкус на любителя
Доброго времени суток, довелось мне недавно приобрести данный соус.
Тк я очень люблю соевый, захотелось попробовать что то еще а основе его.
Данный соус не то что бы разочаровал, за дин доллар я многого не ожидала.
Но к вустерширскому, настоящему соусу он не имеет ни какого отношения даже привкусом.
По факту, за свои деньги соус хорош, более легкий и водянистый чем соевый, с непередаваемым сладковатокислым, каким то сахарно уксусным привкусом ( вот он мне то и не понравился, если соевый соус солоновато пряный, то этот слладковатый).
Не плох для маринования мяса, в салаты я добавляла на пару с яблочным уксусом чтоб убавить эту сладость.
Покупать еще врятли буду, ибо просто не мой вкус.
Но думаю любители на него найдуться. Подругам этот соус понравился, состав у него нормальный, цена тоже, бтылочка удобная.
По тому могу рекомендовать любителям легких, сладковатых соусов.
У этой торговой марки есть около 4-5 видов соевого соуса с отличным составом которые мне очень нравяться, так что дело вкуса.
Тк я очень люблю соевый, захотелось попробовать что то еще а основе его.
Данный соус не то что бы разочаровал, за дин доллар я многого не ожидала.
Покупать еще врятли буду, ибо просто не мой вкус.
По тому могу рекомендовать любителям легких, сладковатых соусов.
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | вкус на любителя, но сам по себе хорош |