Отзыв: Сериал "13 причин почему" (2017) - Честно сказать ожидал совсем другого
Достоинства: Возможно задумка сериала
Недостатки: Слишком много сцен которых не хотелось бы видеть, жестокость, затянутость
Здравствуйте все кто читает мой отзыв.
Недавно я решил заглянуть на Netflix и увидел там очень интересный сериал, как мне тогда показалось.
Несколько лет назад я очень хотел прочитать книгу по которой в дальнейшем и вышел этот сериал, но к моему тогда сожалению найти её на просторах интернета и в ближайшей библиотеке не удалось.
Посмотрел я всего один сезон, слишком много гомосексуализма, сцен подросткового сношения, наркотиков и прочих моментов, а казалось бы сериал предоставлен широкой подростковой аудитории.
На протяжении всего сезона, я просто недоумевал от Ханны, её проблемы спокойно можно было решить, но никак не совершать самоубийство, это не выход из ситуации, очень жалко её родителей.
Возможно сериал на любителя, мне не очень понравился, дальше первого просмотренного сезона смотреть не собираюсь.
Общее впечатление | Честно сказать ожидал совсем другого |
По описанию напоминает сериал Отбросы…