Отзыв: Вагинальные таблетки СОФАРТЕКС "Тержинан" - Победить БВ за 10 дней

Достоинства: Эффективность.
Недостатки: Форма выпуска.
Здравствуйте. Этот мой отзыв, возможно, имеет все шансы стать полезным для женской половины сайта. Первое время сомневалась: а стоит ли вообще писать этот обзор? Но, раз уж мы считаем, что естественное - не безобразно, то почему бы и нет?) Давайте обсудим тему бактериального вагиноза - проблемы, риск столкнуться с которой есть буквально у каждой женщины.

Бактериальный вагиноз - это патологическое состояние, которое характеризуется изменением микрофлоры влагалища. Его причины толком до сих пор неясны (хотя есть ряд предположений, какие факторы могут к нему приводить/способствовать его наступлению). Впрочем, какими бы не были эти причины, схема лечения типичная. Мне прописали Тержинан на 10 дней (по одному разу в день) и затем Латконорм (тоже в течение десяти дней, но уже по две капсулы).
В аптеке мне продали этот препарат в виде таблеток. Хотя гинеколог говорила, что свечи были более предпочтительны... Они типа лучше по каким-то там причинам, но я уже не помню, почему. Однако и такой курс мне тоже помог. Через двадцать дней о проблеме можно было уже забыть!
Вывод: средство эффективное.
Я помню, что многие девушки в интернете писали, что Тержинан вызывал у них жжение. Мне это показалось странным, поскольку я с такой проблемой не столкнулась.
Некоторые даже писали, что им не помогает... Не знаю, что с этим связано, но у меня после десятидневного курса Тержинана (а затем - десятидневного курса Лактонорму) состояние нормализовалась и стабилизировалось.
Коробки как раз делают по десять штук, и этого прямо хватает на стандартный курс точь-в-точь. И это очень удобно!

Вот и подошёл к концу очередной мой отзыв.
Я уже писала ранее, почему покупка менструальной чаши - это совсем не обязательно хорошая идея (если интересно, кликайте прямо на ссылку и читайте. Там обзор на капу Comfy day). И вот решила продолжить "женскую" тему. В будущем будут ещё отзывы на похожие темы, так что ждите :)

Надеюсь, обзор был чем-то полезен для вас. Ещё увидимся!
Время использования 10 дней
Год выпуска/покупки 2019