Отзыв: Книга "Факультет форменных мерзавцев" - Ника Ерш - Лёгкое чтиво для разрядки мозгов
Достоинства: Легкая
Здравствуйте уважаемые читатели и гости сайта.
Вчера прочитала книгу Ники Ёрш "Факультет форменных мерзавцев". Прочитала за вечер, язык у автора простой и лёгкий, книга незамысловатая, как раз хорошо прочитать вечером для разрядки мозгов.
Книга не совсем очередная академика, хоть действие и происходит в закрытом колледже, автор отошла от схемы студенты, принцы, попаданцы, ректор.
В книге молодая девушка преподаватель приезжает на работу в закрытый колледж, на остров, в котором ей необходимо проработать год. Колледж естесственно не простой, а с оборотнями и прочими сверхъестественными существами.
Девушку заселяют в один дом с преподавателем физкультуры, дом оказывается с дурной славой, и а нем начинают происходить всякие события. Параллельно наши герои раскрывают заговор против ректора и решают свои насущных проблемы.
Книга написана легко и просто, но как то не задевает, есть юмор, есть проблемы, но они легко, просто и как то ненавязчиво разрешаются к концу, что ты не успеваешь даже проникнуться драматизмом.
Придираться можно, но не стоит, книга хороша в своем жанре и не претендует на глубокое восприятие. Поставлю четыре балла, как по мне, автор с ситуациями не дотянула. Но отмечу хороший момент, книга полностью закончена, это не серия, и меня это радует!
Всем хорошего дня и настроения! Спасибо за внимание!
Всем хорошего дня и настроения! Спасибо за внимание!
Общее впечатление | Лёгкое чтиво для разрядки мозгов |