Отзыв: Капли ушные World Medicin Ophthalmics "Дроплекс" - Эффективный препарат
Достоинства: Эффективность
Недостатки: У ребёнка болела голова
Назначили ребёнку капли "Дроплекс" при остаточних явлениях после небольшого гайморит, когда было воспаление в слуховой трубе. Ребёнок жаловался на то, что болит ушко, как оказалось на рентгене — это последствия гайморит, о котором мы даже не знали, просто долго была отечность носа.
ЛОР назначил лечение плюс ка пли в ушко, о которых идёт речь.
Приблизительно на третий день ребёнок начал жаловаться на головную боль. Также когда капали, говорил, что затекает в глаз, такие были у него ощущения. Капали не прямо в ухо, а на стенку ушка. В итоге прокапали дня четыре и перестали. После прекращения использования данных капель головные боли у сына прекратились.
Основные действующие вещества: фенозон и ледокоин. Объем флакона 15 мл. После первого вскрытия флакона препарат годен всего месяц.
Мне было не очень удобно капать, плохо видно, выпала ли капля. Думаю, это из-за толстоватого наконечника пипетки флакона.
Невзирая на наши нюансы, капли "Дроплекс" все же буду рекомендовать при необходимости.
Спасибо. Всем доброго здоровья!
ЛОР назначил лечение плюс ка пли в ушко, о которых идёт речь.
Спасибо. Всем доброго здоровья!
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Эффективный препарат |