Отзыв: Кровать-трансформер Rubicks - Отличный сервис, прекрасное качество
Достоинства: Супер-сервис, отличное качество, функциональность, удобство, не слишком дорого
Недостатки: Не нашли минусов
У нас маленькая квартира - вопрос экономии места стоит очень остро. Когда выбирали мебель, сразу определились, что нам нужна кровать-трансформер. У компании Рубикс самые низкие цены в данном сегменте и очень хорошее качество.
Дизайнер-консультант Екатерина помогла нам составить первичный дизайн-макет, который включал в себя не только кровать, но и целую "стенку" со шкафами. У нас был ряд нестандартных запросов: совмещение розеток и выключателя света во внутренней нише кровати, отдельный отсек для сноуборда и тд. Для каждого Екатерина предложила несколько вариантов решения. Инженерный план нам предоставили на согласование через сутки (в остальных фирмах для этого требовалась неделя). Всю конструкцию с кроватью, шкафами и декоративным диваном нам собрали за один день (работали два мастера).
Хочется отметить, что сама кровать поднимается и опускается очень мягко, не требуется никаких усилий, отлично работают доводчики (по сути, кровать нужно только потянуть вниз или подтолкнуть наверх, чтобы она начала плавно подниматься/опускаться).
Сервис выше всяких похвал! Екатерина была на связи 24/7, оперативно отвечала на все наши вопросы, держала нас в курсе об этапах процесса.
Нам очень понравилось. Планируем заказать заказать здесь шкаф на вторую стену.
Нам очень понравилось. Планируем заказать заказать здесь шкаф на вторую стену.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Отличный сервис, прекрасное качество |
Спасибо Вам за высокую оценку работы нашей Компании!
Строгий контроль на каждом этапе производства и Клиентского сервиса позволяет нам делать мебель в радость нашим Клиентам.
Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
С уважением, Служба поддержки Компании " Рубикс "
sp@rubicks.ru