Отзыв: Средство для мытья кухонных поверхностей Mein Liebe - Не могу рекомендовать. Слабо.
Достоинства: Удобная бутылка, идеально разбрызгивается.
Недостатки: Плохо чистит. :( весь почти жир остался на поверхности, тоже налётом в раковине.
Вид у средства очень привлекательный.
Обещают что всё отчистит.
У средства прекрасный очень удобный дозатор, саму бутылку очень удобно держать пока разбрызгиваешь, средство "пшикает" широко мелкими брызгами, равномерно и густо. В этой части осталась довольна.
Конечно лучше не вдыхать пока разбрызгиваешь. Но запах очень умеренный для чистящего средства. Не могу сказать что неприятный. Нормальный.
Увы, чистит не так хорошо как хотелось бы.
Пробовала удалить пятна жира над газовой плиткой. Разбрызгала, подождала, оттирается лучше чем без него, но недостаточно. Все равно сложно и не полностью.
Мне рассказывали что хорошее средство разбрызгиваешь, ждёшь минут десять и просто протираешь тряпочкой/салфеткой и остаётся чистая блестящая поверхность. Увы, mein liebe не даёт такого эффекта.
Ниже размещаю фотографию стены уже после чистки. С усилием. Как видно очень плохо.
Буду искать другое чистящее. Посоветуйте кто знает хорошее, пожалуйста.
Обещают что всё отчистит.
Увы, чистит не так хорошо как хотелось бы.
Буду искать другое чистящее. Посоветуйте кто знает хорошее, пожалуйста.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Не могу рекомендовать. Слабо. |