Отзыв: Вулканическая пенка для умывания Чистая Линия "Идеальная кожа" - Слабые моющие свойства
Достоинства: приятное веселое оформление
Недостатки: не подошла
Очень привлекательно выглядит пенка для умывания с углем на полке магазина. Особенно, если на неё скидка, и подобное средство закончилось в хозяйстве.
Жаль, эта пенка мне не подошла, так как ею приходилось по 2 раза намыливать лицо. И через 2 недели она закончилась. В борьбе с угрями плохой помощник - пока я пользовалась этой пенкой у меня выскочило достаточно угрей.
В пенке действительно есть что-то вулканическое - если подольше не смывать её, на лице появляется возрастающее ощущение теплоты.
Средство имеет "детский" веселый дизайн. Что намекает - это для молодежи. А молодым что не намажь - все хорошо.
Слабенькое средство для жирной и смешанной кожи. Для сухой, возможно, подойдёт.
Слабенькое средство для жирной и смешанной кожи. Для сухой, возможно, подойдёт.
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2019 |