Отзыв: Электрическая зубная щетка Oral-B Pro 500 CrossAction - Не заметила, как зубы стали белыми

Достоинства: Отбеливает зубы
Недостатки: Травмирует эмаль и дёсны
Только сейчас я поняла, что недостаточно хорошо прочищаю свои зубы. Они постоянно остаются желтыми и на них откладывается зубной камень. Ещё недавно я ездила к своему врачу стоматологу, и он мне посоветовал купить себе электрическую зубную щеточку, ведь и сам ей чистит свои зубы, мол, только электрическая зубная щётка может тщательно почистить зубы, обычной щёткой так хорошо не почистишь.

Электрическая зубная щетка Oral-B Pro 500 CrossAction фото

Определённую фирму он мне не советовал, но я выбрала эту, потому что часто покупаю зубную пасту и многое другое этой фирмы - "Oral-B".
Описание: Насадка щётки может сниматься и меняться на любую другую, но подходящей для того, чтобы вкрутить её в корпус. Сама щётка голубого цвета, аккумуляторного типа, нажимать при включении нужно на специальную кнопочку, которая находится посередине корпуса со знаком включить, и это очень удобно.

Электрическая зубная щетка Oral-B Pro 500 CrossAction фото

Недостатки:
1. Дорого стоит около 2,5 тысяч рублей со скидкой.
2. Очень сильно жужжит при чистке зубов, меня это невольно раздражает, хотелось бы иметь менее шумную
3. Повреждает эмаль зубов эмаль с зубов. У меня на верхних "двойках" в результате использования этой щётки заметно стёрлась эмаль у основания зубов и теперь эти места стали очень чувствительными.
4. Чистит очень агрессивно, потому что у меня от этой щётки даже появилась кровоточивость дёсен после каждой чистки, хотя я чищу зубы без излишнего напора и нажима. У неё сильно мощная насадка, которая вращается вокруг своей оси.
Достоинства:
1. Oral-b - хорошая фирма и достаточно качественная.
2. Эта щётка работает на аккумуляторе, что гораздо выгодней, чем на батарейках. В комплекте имеется зарядное устройство, если вдруг она разрядится. Но заряд держится довольно долго.

Электрическая зубная щетка Oral-B Pro 500 CrossAction фото

3. Зубной пасты требуется выдавливать совсем немного, поэтому зубная паста существенно экономится.
4. Наверное для меня главное это то, что зубы у меня начали белеть, а значит они чище!
5. Удобная вилка.

Электрическая зубная щетка Oral-B Pro 500 CrossAction фото

Выводы: Теперь чищу ей зубы почти всю неделю (комбинирую с обычной щёткой). И я стала замечать, как у меня стали ещё белеть зубы. Этому я значительно рада, значит не всё так уж и зря. Я согласна, что электрическая зубная щётка чистит лучше, чем обычная, но только не данная модель, слишком она мощная для моих зубов. Теперь я в поиске идеальной электрической зубной щётки.

Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Не заметила, как зубы стали белыми

er239
Я вообще не люблю эти электрические щетки.
Золотая Лисичка
Мне просто врач посоветовал.