Отзыв: Серия книг "Развивающие книги с окошками" - издательство Кристал Бук - Просто супер - современно и интересно!
Достоинства: Шикарная развивающая книга, украинское издание, весёлое и интересное оформление.
Недостатки: Нет.
Приветствую!
Не могу пройти мимо хорошей детской книги, особенно красочной, правда на них сейчас цены довольно высокие, недавно писала отзыв на очень классную, но дорогую книгу "Удивительное тело" - Рут Мартин, Аллан Сэндерс, которую подарила. .
В общем в очередной раз выручил супермаркет АТБ, в котором иногда проскакивают отличные детские развивающие игрушки и книги украинского производства, что важно для меня.
На заглавной фотографии видно обложки обеих купленных мною книг издательства Cristal book, не буду занимать здесь ими место, слишком мало фото можно в отзывы о книгах помещать.
Хотя книга от 0 рекомендуется, просто под присмотром родителей читать.
Нарисовано все очень красиво.
Цену только не помню на неё.
Только посмотрите, какая она крутая!!! Очень интересные факты о цифрах, их собрано в книге аж 177 про цифры от 0 до бесконечности.
Конечно дочке я купила книгу на вырост, но сама её несколько дней с удовольствием рассматриваю)).
Немного ниже приведу примеров содержания, которые собраны на страницах из плотного картона с ярким и современным оформлением и даже чудесным юмором.
Цифра 0 - это нулевой меридиан, температура замерзания воды, стрижка под ноль)))...
Цифра 1 - число начала года, у нас одно солнце и одна луна, а у древнегреческого Циклопа один глаз)...
Цифра 3 - мы живём в трёхмерном пространстве, в палитре три основных цвета, снеговик состоит из 3 шаров...
Цифра 4 - это конечно самый известный в мире квартет The Beatles, существует 4 известные стихии, у вилки 4 зубца, в игральных картах 4 масти.
Цифра 6 - это число материков на нашей планете, существует также 6 видов шахматных фигур, у гитары 6 струн... И так далее, на каждой странице столько всего интересного связанного с цифрами. Незря у сына математика любимый предмет. А Вы знаете что такое Гугол? Пишите в комментах если не знали, что это еленица со 100 нулями.
Эта книга стоит 135 гривен или 350 рублей, что я считаю абсолютно нормально для такого качества и информативности.
Спасибо за внимание!
Хотя книга от 0 рекомендуется, просто под присмотром родителей читать.
Нарисовано все очень красиво.
Цену только не помню на неё.
Спасибо за внимание!
Общее впечатление | Просто супер - современно и интересно! |