Отзыв: Очищающий крем-скраб с эко-гранулами Librederm "Серацин" - Очищает кожу на все 100.

Достоинства: Хорошо очищает, приятный запах
Пользуюсь многими средствами из линейки librederm «серацин», но крем-скраб попробовала совсем недавно, боялась, что не подойдет для моей кожи, частицы будут грубыми. Купила его лишь потому что он был в наборе с очищающим гелем и кремом для лица. Однако результат приятно удивил, кожа после первого же применения стала очень мягкой и гладкой. Скраб разглаживает тон лица, оно сразу выглядит свежим и отдохнувшим, очищает отлично: черные точки и шелушения исчезли после первого использования. Эко-гранулы очень нежно очищают лицо, не царапают его (у некоторых скрабов очень грубые частицы). Крем-скраб имеет приятный запах, что очень радует, т к не очень приятно наносить на лицо, средства запах которых невозможно переносить. Упаковка закрывается плотно, ничего не вытекает, можно брать с собой и не переживать, что он вытечет и испачкает все в косметичке. Очень рада, что решила попробовать это средство, буду обязательно пользоваться им дальше. Рекомендую использовать его тем, у кого проблемная кожа, нежно очищает кожу, не травмирует ее.

Очищающий крем-скраб с эко-гранулами Librederm Серацин фото

Очищающий крем-скраб с эко-гранулами Librederm Серацин фото

Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Очищает кожу на все 100.