Отзыв: Мультибокс квадратный с крышкой и клипсами ЛМР Пласт - классный контейнер для хранения.

Достоинства: Доступность. Высокое качество. Большая вместимость при небольшом размере. Наличие крышки, ручки и застежек.
Недостатки: Не выявлены.
Не так давно я увлеклась темой организацией хранения вещей в квартире и достаточно много товаров для этой цели было приобретено именно в магазине фиксированных цен "Fix Price". В сегодняшнем своём отзыве я хочу рассказать о квадратном мультибоксе с крышкой на клипсах. Этот контейнер мне понадобился для хранения продуктов в холодильнике, его явными преимуществами перед аналогичными товара были: сравнительно небольшая стоимость (99 рублей), большая вместительность и компактность, прозрачность стенок, надежная крышка с ручкой и наличие застежек.

Мультибокс квадратный с крышкой и клипсами ЛМР Пласт фото

Выглядит товар очень добротно и качественно. Приятно было узнать, что произведен он на территории Республики Татарстан ООО "ЛМР-пласт" и выпускается в продажу под торговой маркой "Fimako". Вместительность контейнера составляет 6 литров, размеры: 24х24х14 сантиметров.

Мультибокс квадратный с крышкой и клипсами ЛМР Пласт фото

Несмотря на свою сравнительно невысокую стоимость, вещь имеет самое что ни на есть европейское качество. Контейнер изготовлен из полипропилена, изделия соответствует ГОСТу и не содержит Бисфенол А, который часто используют при производстве подобных товаров не смотря на то, что он опасен для здоровья человека. Срок годности контейнера не ограничен.

Мультибокс квадратный с крышкой и клипсами ЛМР Пласт фото

Поверхность мультибокса гадкая и ровная, через прозрачные стенки владелец может видеть содержимое контейнера, не снимая с него крышки. Изделие имеет уплотненный низ, на который нанесен узор, похожий на клетку. Сверху на контейнер одевается прозрачная крышка, в которую вмонтирована удобная, пластиковая ручка красивого серо-серебристого цвета.

Мультибокс квадратный с крышкой и клипсами ЛМР Пласт фото

Крышка надежно фиксируется при помощи специальных креплений, находящихся сверху "ящика". Защелки изготовлены из пластика и имеют точно такой же цвет, как и ручка. Толщина пластика достаточно широкая, что положительно сказывается на прочности изделия.

Мультибокс квадратный с крышкой и клипсами ЛМР Пласт фото

Как я уже указала выше, емкость имеет квадратную форму, для удобства и безопасности все её углы имеют закругление. Ручка изделия не только удобная, но и прочная. Благодаря особой конструкции крышки при необходимости её можно спрятать в специальное углубление. Вследствие плоской поверхности контейнеры можно ставить друг на друга, если это позволяет высота места или помещения, где они находятся. В этом мультибоксе можно хранить не только овощи и иные продукты питания, но и вещи, а также игрушки, косметические товары и даже стиральный порошок.

Мультибокс квадратный с крышкой и клипсами ЛМР Пласт фото

Как видно на фотографиях, изделие достаточно вместительное. При необходимости данный контейнер, если сделать в нём небольшие отверстия, можно использовать при транспортировки некоторых домашних животных (ящериц, декоративных мышей, хомяков и пауков). Также его можно брать с собой в лес и собирать в контейнер грибы и ягоды. Короче говоря, универсальная вещь, качественная и доступная. В процессе эксплуатации контейнеру может понадобиться очищение, для это цели его нужно либо просто протереть влажной мягкой тряпочкой или помыть в теплой воде с помощью губки и моющего средства.

Уверена, что это изделие найдет себе применение в каждом доме, поэтому рекомендую к приобретению и планирую повторную покупку.
Время использования недолго
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление классный контейнер для хранения.

iragelik
тоже такой нужен, наведуюсь в магазин
Лишним точно не будет.
Novakova
удобный
Просто замечательный.
Romasina
Очень удобный, для мелких игрушек, домашних мелочей
Так и есть.
Магнитка
На надо что-то подобное для продуктов, но меньшего размера)) обязательно загляну в фикс прайс, спасибо за наводку))
NilovaIrina
Там всего полно, но определение "качество выше чем стоимость" можно отнести только к этому ))
Магнитка
Тогда ещё подумаю)( Много лет назад в Уютере покупала набор лотков с крышками, тогда было дорого, но зато качественно…Хотелось бы лотки обновить. Стеклянные лотки с пластиковыми крышками заказывали в Интернете, но тоже давно и их тоже хотелось бы заменить…
Удачный обновок.
Хотелось бы…, спасибо))
Аддис-Абеба
Отличный контейнер
Я довольна.
Ника-Клубника
Какой удобный ) . Да и смотрится он неплохо ) .
NilovaIrina
Согласна. Красивый, качественный и подходит для всего ))
MarEvo512
Удобная емкость.
Именно так.
infekcia2008
У меня их штук пять. Для всего)
NilovaIrina
Я видела ваш отзыв. Универсальная вещь.
meriaelle
Я купила два таких контейнера. Нужная вещь в доме.
Всегда найдется применение.
strong
Удобный
Очень.
YulyaKlass
Очень люблю когда в холодильнике такой безупречный порядок! Контейнер замечательный и такие защелки считаю самыми надежными. И еще понравилась ручка у крышки, далеко не все производители так делают! Как раз завтра буду по делам недалеко от Фикс Прайса, загляну, может и в нашем такой имеется.
Пусть вам повезет.
Дарья Агапова
Обожаю такие боксы! У меня в них много всего)
NilovaIrina
Мне нравятся разные вещи: ящики, контейнеры, банки и т.д.
IrinaVP
Есть такой, очень нравится.
Классно.
galnilmax
Удобный для хранения разных предметов или продуктов.
И животных ))
СПБ Оля
Как это животных? Им будет комфортно в нем?
happy guide
Отличный выбор
Спасибо.
СПБ Оля
Тоже люблю порядок в холодильнике
Я люблю порядок везде.
IVA1981
для обуви отлично подойдёт, наверное
Для чешек ))
Dirina
Очень практичные хочу много
NilovaIrina
Я тоже хочу - еще )) ОДИН.
t-margarita
удобный
Так и есть.
Asiya608
Купила такой же, очень удобный, только я его для хранения творческих материалов использую
NilovaIrina
Хозяин - барин. Напишите про него отзыв, с удовольствием прокомментирую.
Asiya608
Да, надо,все забываю.Вы напомнили. И вы мне интересную идею подсказали,даже такогго в голову не приходило,что бы в холодильник ставить,а ведь очень удобно!
Спасибо.
Asiya608
написала-вы меня вдохновили,а то в последнее время как-то туго писательское творчество выходит
F1gueres
Спасибо за лайфхак по хранению овощей. Как-то ранее не додумалась.
NilovaIrina
Пожалуйста. Вообще этот ящик пригодится для чего угодно.
Prinsecka
Я в таких контейнерах храню конструктор "лего" и "киндер игрушки". Покупала из-за крышки с клипсами. Дети сами открыть и раскидать содержимое контейнера не могут.
Он очень удобный.