Отзыв: Фильм "Джуманджи: Новый уровень" (2019) - Легкий семейный фильм

Достоинства: сюжет актеры динамика
Недостатки: не нашел
Ходил в кинотеатр всей семьей. Решили посмотреть на большом экране. Фильм предсказуемо похож на первую часть, только другое приключение. Режиссерская работа и игра актеров на высоте. Местами смешно до коликов. Мне нравится актер Дуэйн Джонсон, и всегда удивлялся как он может играть как комедийные роли, так и более серьезные в боевиках. Очень жаль, что прям не заметно постарел Дэнни ДеВито Очень классный актер. Фильм легкий, веселый. Как раз для семейного просмотра. Голливуд как обычно не подвел. Спецэффекты и графика на высоте. Все выглядит очень натурально. В отличии от первой части, по сюжету сюда добавили еще двух персонаже. Два дедули. Получилось весело. И неожиданно персонажем стал конь. Сын у меня был в восторге когда он полетел. Мораль, как и во многих фильма одна - добро побеждает зло. Ну и куда же без любви. Хоть и не явно, но эта линия прослеживается. Сюжет не особо замысловат, нет каких то крутых поворотов. Да это и не нужно.

Всем кто не смотрел, советую сходить в кинотеатр. Эмоции от фильма только положительные. Для поднятия настроения самое то. Фильм легкий, веселый, динамичный.
Общее впечатление Легкий семейный фильм