Отзыв: Детское мыло фигурное "Свежая нота" - Приятное мыло, только уж очень маленькое
Достоинства: Красивое. Хорошо пенится. Приятный аромат. Не сушит кожу.
Недостатки: Слишком маленькое
Здравствуйте!
Одно время, для детей, я специально покупала жидкое мыло, но потом заметила, что его расход гораздо больше, потому как без игры не обходится. Поэтому снова перешли на твердое. Берем в основном "детское". Дети всегда остаются детьми, поэтому, даже подросшим приятно пользоваться интересным мылом.
Это в виде львенка
При использовании кожу не сушит, а это не только важно для детской кожи, для меня тоже актуально.
Еще мне понравилось, что сам кусочек однородный, нет инородных вкраплений (в последнее время встречается даже у детского мыла, как будто используется вторсырье), и при намокании ни разбухает, не растрескивается.
Жаль только кусочек очень маленький, за такую же цену есть мыло отличного качества, при этом довольно увесистое (потом обязательно про него расскажу). Но что такое детская мотивация помыть руки лишний раз против здравого смысла? Так что, "Да здравствует мыло душистое!".
Благодарю за внимание к отзыву.
Это в виде львенка
Благодарю за внимание к отзыву.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Приятное мыло, только уж очень маленькое |