Отзыв: Парфюмерная вода L'Artisan Parfumeur La Chasse Aux Papillons Extreme - Хотите лета круглый год? Рискните
Достоинства: Насыщенность, изысканность, утончённость
Недостатки: Цена
Туалетная вода (духи) La Chasse Aux Papillons Extreme вошли в мою жизнь в 2017 году после просмотра фильма «До встречи с тобой». Главная героиня Кларк получает письмо от молодого человека Уилла, которого нет уже на этом свете - посмертное письмо, в котором он рекомендует ей попробовать аромат Papillons Extremе, т. к именно он подойдёт ей. В описание фильма не буду вдаваться, т. к сейчас не о нем речь, а о моем знакомстве с этим ароматом. Почему я обратила внимание на эту деталь в фильме, все просто - моя героиня по духу, по повадкам, по манере одеваться, по отношению к жизни близка мне - вот и все.
Этот аромат представлен брендом LArtisan Parfumeur, основателем которого является французский парфюмер Жан Лапорт. На тот момент я не знала что Papillons Extreme относится с нишевой парфюмерии, которая не продаётся в крупных сетевых парфюмерных магазинах, гипермаркетах и не направлена на массовое производство, не является массовым продуктом, поэтому походив по магазинам осталась ни с чем. Выручила дочь, познакомила меня с человеком, который занимается поставкой нишевой продукцией в наш город, заказала и ждала. В Интернете прочитала об этой воде отзывы, но их было мало, были сомнения, а прийдется ли он мне по душе, к моему образу!
Данный парфюм относится к цветочному аромату, унисекс, базу составляет мёд и иланг-иланг, ноты сердца - жасмин, тубероза, липовый цвет, апельсиновый цвет, а начальная нота, с которой начинается знакомство - это сочетание цитруса, розового перца, шафрана и абрикоса! Вот такая гремучая смесь, но это нишевый парфюм, создатели творят насколько позволяет их фантазия, не задумываясь о специфичности полученного аромата, о стоимости сырья, о степени спроса, о стандартах!
О моих ощущениях, впечатлениях и оценке.
Мужчины часто спрашивали меня про этот аромат (для своих любимых), значит нам женщинам нужно взять на заметку - нравится сильной половине!
Оцениваю по самой высокой шкале качества!
О моих ощущениях, впечатлениях и оценке.
Оцениваю по самой высокой шкале качества!
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Хотите лета круглый год? Рискните |
Обязательно протестирую его на своей коже.
Аромат не повторяющийся и редко встречаемый!