Отзыв: Антиперспирант Deonica Nature Protection - Лучший в своем ценовом диапазоне
Достоинства: Неплохой состав, хороший ассортимент, не оставляет пятен
Здравствуйте, уважаемые читатели.
Каждый, заботящийся, о себе человек имеет эту вещь в своем арсенале. Конечно же это- дезодорант. Сейчас очень большой выбор дезодорантов, можно найти на любой вкус и кошелек. Антиперспирант Deonica Nature Protection приглянулся мне своей ценой и информацией на сайте этой марки. Также там есть возможность пройти тест, чтобы узнать какой дезодорант вам подойдет. По итогам теста мне подошел именно этот и я купила его, к тому же цена очень приятная- 99 руб.
Дезодорант на основе минерала Алунит. 0% хлоргидрата алюминия.
На фоне многих других дезодорантов, состав у него неплохой.
В итоге: Рекомендую попробовать этот дезодорант, если вам интересно, то можете пройти тест на сайте производителя.
Всем спасибо за внимание.
Дезодорант на основе минерала Алунит. 0% хлоргидрата алюминия.
На фоне многих других дезодорантов, состав у него неплохой.
Всем спасибо за внимание.
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2019 |