Отзыв: Бальзам Estel Обновление цвета для коричневых оттенков - Добавляет яркость
Достоинства: Не красит руки, приятно пахнет, оживляет цвет, удобная упаковка, приемлемая цена.
Недостатки: Не нашла.
Я уже давно поняла, что рыжий и золотистый - это мой цвет волос. Красилась я разными красками и дорогими и дешёвыми. Как правило светлые рыжие оттенки быстро вымываются, это не зависит от цены краски, это зависит от ухода за волосами после окрашивания. Рыжий цвет нужно поддерживать "живым" постоянно. Осенью в магазине "Рада" в Калининграде я первый раз обратила внимание на эту бутылочку.
Уж сколько я трачу на свои волосы, для меня 200р не показалось дорого.
Ещё производитель обещает витаминный комплекс, масло персика и пантенол в составе. Я почитала состав, действительно всё присутствует.
Иду в душ, мою голову любимым шампунем ( о нём я уже писала), потом вместо привычного бальзама или кондиционера для волос наношу этот. Выглядит содержимое вот так:
Стараюсь распределить его равномерно по всей длине, массирую волосы и оставляю на 3-5 минут, а тем временем намыливаю себя любимым гелем для душа или скарбом для тела. Потом благополучно смываю и дальше как обычно укладываю. Делаю я эту процедуру раза 2 в неделю, потому что у меня целый арсенал средств для волос на каждый день. Полностью смывается он у меня раза за 3-4.
И результат...
Сразу после укладки в ванной:
И специально для читателей отзыва, фото под солнышком на улице:
Уж сколько я трачу на свои волосы, для меня 200р не показалось дорого.
И результат...
Сразу после укладки в ванной: