Отзыв: Бальзам-ополаскиватель для восстановления волос с жожоба и миндалем Yves Rocher - Миндальный бальзам
Достоинства: Аромат, без силиконов
Недостатки: Осадок на волосах, не использую каждый раз
Вкусно пахнет. И Снова возвращаемся к моей любимой серии, от Ив Роше. (сейчас я кое что новое тестирую, пока серия восстановления с жожоба мне кажется самой удачной для моих волос)
1) после мытья волос использую маску для волос
2) от многих кондиционеров на волосах, словно Налёт образуется и делает их тусклыми, курчавыми и жёсткими (странно, но часто такое бывает, говорят от перегруженности питательными веществами волосы так себя ведут, а у меня это быстро получается).
Этот кондиционер не плохо с задачей своей справляется, для ежедневного применения (каждый раз, не чередуя, не пропуская нанесение кондиционера) мне не подходит.
1) после мытья волос использую маску для волос
Год выпуска/покупки | 2017 |