Отзыв: Нанопластика волос Floractive Wone - Это любовь с первого взгляда на свои волосы)))

Достоинства: Безопасность, отсутствует едкий запах, мягкие и блестящие волосы, длительный результат выпрямления
Всем привет!

Хочу рассказать Вам про нанопластику Wone premium.

Начну с предистории, у меня очень жесткие волосы, с небольшой волной, пористые, не крашенные. Всю жизнь я мучаюсь с укладкой волос, вытягиваю феном, выпрямляю утюжком. Обычная история, все утро выпрямляю, приглаживаю свои волосы, выхожу на улицу, а там небольшой дождик и все мои старания насмарку(((

Устав от этого, я решила сделать кератиновое выпрямление. Выбрала фирму Cadiveu, если не ошибаюсь с названием. Мастер нанесла состав и начала выпрямлять утюжком. Я думала, просто умру. Такая вонь, глаза слезились, дышать нечем. Господи, бедная девочка мастер, мне ее прям жалко стало. После всех этих манипуляций, меня отправили домой. Закалывать волосы нельзя, спать чуть ли не стоя Но я была готова на все ради прямых волос. На след день я вымыла голову, и да волосы остались прямые. Я так обрадовалась, но не на долго Через месяц Волна стала возвращать, а волосы стали, реально сухие как солома((( А через 1.5 месяца от выпрямления не осталось и следа. Волосы стали только хуже и жёстче. Далее я делала ботокс, японской фирмы, тоже жутко вонючий. Через месяц и следа не осталось. В общем, я решила сдаться и ходить со своей соломой до конца жизни. Волосы не главное, главное ведь чтобы человек хороший был

Но Шило, в одном месте не давало покоя Я наткнулась в Инстаграмм на страничку девочки, которая делает какую-то элитную процедуру, по выпрямлению нанопластика Floractive. И я решилась сделать.
Приехала, голову вымыла накануне. Так мастер посоветовала, обычным шампунем, без маски. Сразу нанесла состав Wone premium. Мастер сказала, что он самый крутой. Пахнет хорошо. Стали выпрямлять. И о чудо!!! Никакого запаха, рези. Просто небольшой пар, без запаха. После выпрямления опять удивлениесразу помыли, нанесла маску и бальзам. И потом сушка, просто феном по росту волос. Я испытала настоящий шок. Волосы абсолютно прямые, мягкие как у младенца. А блеск, просто вау. И так, мне надо теперь делать самой дома. Просто мыть и сушить по росту.

Процедуру, я делала в декабре, накануне Нового Года. Уже прошло 3 месяца. Волосы такие же мягкие и прямые, с нереальным блеском. Я просто в восторге. Уход за волосами стал очень простым. Я просто мою голову утром, сушу. Со всех сторон, слышу теперь только комплименты. Волосы выглядят очень ухоженно
Небольшая Волна появилась, в районе челки. Но я была, на море 2 недели. Через пару месяцев пойду на повторную процедуру. Эффект накопительный, мастер сказала, что после повтора нанопластика WOne Premium будет стоять уже дольше, около 8 месяцев. Вот прям рекомендую всем. Реально очень удобно Фотки моих волос до и сразу после.

Год пользования услугами 2019
Общее впечатление Это любовь с первого взгляда на свои волосы)))