Отзыв: Колбаски Мираторг "Для гриля" из свинины и говядины - Если дорого здоровье - выбирайте что-нибудь другое

Достоинства: нет плюсов
Недостатки: твердые острые посторонние объекты в продукте
По факту в продукт должен называться "Колбаски из жира с добавлением мяса и не только", поскольку свинина и говядина - вовсе не основные компоненты.
Во время пережевывания обнаружил осколок стекла или пластика (острый плоский и прозрачный), а также небольшой обломок кости, которые могли серьезно навредить ротовой полости. Сразу все выкинул.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Если дорого здоровье - выбирайте что-нибудь другое

-Miratorg-
Официальный представитель
Уважаемый автор, примите извинения, если вкус колбасок не соответствует Вашим предпочтениям. Наши технологи разрабатывают рецептуры таким образом, чтобы продукт отвечал запросам большинства покупателей. Мы производим колбаски из отборных ингредиентов, а качество соответствует всем требованиям самых строгих мировых стандартов. Состав продукта честно указан на упаковке. Высокие стандарты качества и биобезопасности, которые подтверждаются регулярными проверками контролирующих органов, исключают попадание в продукт инородных элементов. Пожалуйста, приложите к отзыву фото штрих-кода с упаковки продукции. По нему в рамках стандартной процедуры мы определим дату, смену, а также проверим соблюдение технологии производства.