Отзыв: Лента светодиодная Flarx - Гипер-эконом решение для подсветки или поделок.
Достоинства: ✔️Дешёвая. ✔️Яркая. ✔️Метр.
Недостатки: ❌Клеится плохо. ❌Диоды ощутимо греются. ❌Свет резковат.
Эту ленту я взял в одном элитном бутике для избранных.
В принципе её применение народ давно определил как подсветка кухонных столов или гардеробных. Мне же интересна с точки зрения собрать лайт-куб. "Предметку" фотографировать на коленке очень неудобно, да и освещение нужно правильное.
Если фотографировать на камеру с относительно крупной матрицей, то без куба либо солнце нужно (и то с светоотражающим экраном вокруг поплясать), либо на улице, либо ок - с помощью камеры Яндекс. Телефона (получится не особо чётко, матрица физически меньше в разы, но терпимо) .
Только поверьте - отвалится 100%. Проверял на холодильнике. Вначале приклеилось, потом от нагрева отклеилось. Минус звезду.
Если будете брать для приклейки по низу навесных шкафов, обязательно используйте какой-нибудь универсальный клей, типа Момента (не супер только, потом не отдерёте).
Минус *.
Всем добра и света в кадре! =)
Ps - У меня идея сделать лайт-куб из алюминиевых реек из Лероя, причём разборный. Алюминий хороший по теплопроводности, и лёгок в обработке;)
Есть конечно проще конструкции - просто куб, и по бокам настольные лампы накаливания, но такие конструкции громоздки. Хотя и лампы накаливания дают намного лучший тёплый, мягкий свет)
Ps2 - Результат пока вот(демоверсия):
Минус *.
Всем добра и света в кадре! =)
Ps2 - Результат пока вот(демоверсия):
Время использования | 10 |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Гипер-эконом решение для подсветки или поделок. |
Для подсветки в шкафу кстати я бы лучше воткнул трех-светодиодный светильник мелкий, тоже на трех мизинцах, и с датчиком. Без проводов же. И мелкий. А ленту её ещё там протягивает куда-то, "вести", выключатель ещё нащупай… Не, муж прав 100%.
По сравнению с клеем моментом от него следов точно не останется.
Он легко удаляется а при ошибке установки ленты Это хорошее решение при поиске максимального рассеивания света подсветки в холодильнике.