Отзыв: Шкатулка для ювелирных украшений Calvani - Маленькая радость моей души.
Достоинства: Удобный, стильный, качественный, БЫСТРЫЙ ПРОСМОТР, можно брать в дорогу.
Недостатки: Нет.
Собираясь в дорогу, женщина всегда озабочена тем, куда сложить свои украшения, ведь в отпуске хочется быть особенно привлекательной, чем в обычной жизни. Эту тему я затронула вскользь со своей работодательницей, и она отметила для себя, когда выбирала мне подарок ко дню рождения. Я пришла в полный восторг от неожиданного сюрприза.
Шкатулка для ювелирных украшений, должна быть в доме у каждой женщины, чтобы дорогие аксессуары не валялись по всей квартире, а находились в защищённом от посторонних глаз месте. Но не мало важная для меня деталь, чтобы шкатулка выполняла ещё роль кейса для перемещения с ним в путешествиях. Вот как раз одним из таких функциональных назначений обладает мой универсальный мини-чемоданчик от фирмы Calvani. Он соответствует всем требованиям современных женщин - компактный, с удобной ручкой и надёжным замочком можно чувствовать себя уверенно на протяжении всего пути.
Сундучок снаружи кожаный с лаковым покрытием очень высокого качества. Я заявляю об этом с полной уверенностью, потому что он служит мне более шести лет и до сих пор находится в отличном состоянии, никогда не приходилось его ремонтировать, не появилось никаких признаков повреждения, не потрескался лак, не ободралась кожа, несмотря на то, что я беру всегда с собой в дорогу свой любимый кейс. Внутри чемоданчик отделан качественным плотным картоном с мягким текстильным покрытием, защищающим драгоценности от повреждения. В оформлении фурнитуры и крепления присутствуют элементы металла, который не потерял внешнего вида несмотря на продолжительную эксплуатацию.
Вообще моя шкатулка для ювелирных украшений многофункциональная. В ней несколько отделений, в которых можно хранить не только украшения, но и фотографии, письма и другие мелкие женские секретики. А изысканный внешний вид в классическом стиле придаёт особую привлекательность кейсу, который обязательно оценят многие женщины, знающие в этом толк.
Размер тоже имеет значение. Я не хотела громоздкий саквояж, но и шкатулка размером с колибри меня тоже не устроила бы. Я предпочитаю что-то средне между громоздким и мелким, как раз мой кейс именно такого размера.
Его размеры:
Длина - 18 см
Ширина - 13 см
Высота - 12-13 см
В зависимости от освещения, кейс меняет оттенки. Его родной - песочный цвет.
Здесь, при дневном солнечном освещении, он имеет несколько розоватый оттенок.
С боковой стороны крепится крышка сундучка на металлических кнопках. Крепление находится только с одной стороны.
Если в дорогу хотите брать только необходимые украшения, вам хватит для пользования одного отсека, лишние ячейки можно убрать.
Есть рельсы для передвижения среднего ящика, внутри отделано всё той же мягкой, под велюр, тканью. Так что украшениям не даётся шансов повредиться.
Петли в шкатулке имеют не только функциональную направленность, но и являются украшением сундучка, они созданы в едином стиле с остальной фурнитурой. За всё время эксплуатации, декоративные крепления ( ограничители ) исправно работают, ни разу не пришлось регулировать или подкручивать их.
Естественно, рекомендовать "волшебный" сундучок буду! Правда, он сейчас стоит на 30% дороже, чем был в то время, когда мне его подарили. Но качество вещи полностью оправдывает себя.
Его размеры:
Длина - 18 см
Ширина - 13 см
Высота - 12-13 см
В зависимости от освещения, кейс меняет оттенки. Его родной - песочный цвет.
Здесь, при дневном солнечном освещении, он имеет несколько розоватый оттенок.
Время использования | Более 6 лет. |
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | Маленькая радость моей души. |
П.С. Кольцо самое большое во втором ряду снизу - просто бомба!!!