Отзыв: Пельмени ВкусВилл Люкс из говядины - Пельмени, как состояние души
Достоинства: Вкус, внешний вид, состав
Недостатки: Не смогла обнаружить
Приобрели данный продукт в магазине "ВкусВилл", так как на него действовала скидка и было интересно узнать, что из себя представляют эти пельмени на вкус.
Упаковка стандартная, хорошая: на ней написана вся необходимая информация, красивое оформление, а через окошко можно увидеть сами пельмени черного цвета. Всего в упаковке 33 штуки.
Изучив состав можно понять, что они имеют черный цвет за счет красителей "Черный В" и чернила каракатицы.
В первый раз, я не стала придерживаться описанному способу приготовления и просто закинула восемь штучек в закипевшую воду, не добавляла ни лавровый лист, ни соли.
Сначала думала, что в процессе готовки вода окрасится, но нет, все было так же, как и при приготовлении обычных пельменей.
Приготовились они примерно через 10-12 минут после погружения в кипящую воду, как и написано на упаковке.
В итоге выловила их и положила на блюдце. Сверху добавила укроп и чуть-чуть посолила.
Немного странноватый легкий запах от теста, очень вкусное и сочное мясо (для меня совсем не твердое). Вкус отличается от обычных пельменей, но не сильно.
Во второй раз уже частично следовала рецепту и добавила лавровый лист в подсоленную воду. После приготовления добавила укроп, перец и смесь различных специй. Из-за обильного количества приправ заглушился вкус пельменей и в итоге они ничем не отличались от стандартных.
В заключении могу сказать, что пельмени мне очень понравились на вкус, и пока на них действует скидка, пожалуй, куплю еще пару упаковок на ближайшее будущее.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Пельмени, как состояние души |