Отзыв: Фильм "Удивительное путешествие доктора Дулиттла" (2020) - Помочь себе мы можем только помогая другим (с)
Достоинства: Сюжет, животные, позитивный настрой
Недостатки: Одна из сцен не очень понравилась
От просмотра данного фильма получила максимум удовольствия. Я будто бы перенеслась в детство и вновь погрузилась в мир приключений и невероятных открытий. Фильм очень красочный и невероятно позитивный. Он о докторе, который умел разговаривать с животными. Конечно же рядом с ним всегда много самых разных зверей. Все они невероятно дружные, смешные и преданные своему доктору, который когда-то всех их спас и вылечил. Этой отважной команде предстоит отправиться в опасное путешествие на поиски противоядия, чтобы спасти королеву Британии.
Главную роль в фильме сыграл актёр Роберт Дауни младший. Таланта у него не занимать. Очень здорово вжился в роль.
Актёрская игра мне понравилась. Здесь претензий нет. Впрочем как и ко всему остальному. В этом фильме мне не хочется искать минусов. Ну разве что только одна из сцен, с так называемым "лечением" дракона. Мне она показалась не очень - то приятной. А в остальном же всё понравилось. Фильм очень добрый и позитивный. Понравится как детям, так и взрослым.
Пока он идёт в кинотеатре, рекомендую вам успеть сходить на него и посмотреть на большом экране. Погрузитесь в атмосферу приключений. А после обязательно поделитесь своими впечатлениями от просмотра данной картины.
Общее впечатление | Помочь себе мы можем только помогая другим (с) |