Отзыв: Напольные электронные весы Vitek VT-1980 - вес показывают разный- вчера-60, а сегодня-55, за день минус 5 кг.!

Достоинства: нет
Недостатки: показывают разный вес при каждом взвешивании
Я вернулась, добрый вечер друзья мои! Мой сегодняшний отзыв об электронных весах для взвешивания.
При выборе весов я склонялась к весам механическим, но мой милый муж настоял именно на этих, ему видите ли они намного больше других весов понравились.

Итак, знакомьтесь, но сильно не обольщайтесь

Напольные электронные весы Vitek VT-1980 фото

напольные электронные весы Vitek VT-1980. После его долгих уговоров мое сердце дрогнуло- МИЛЫЙ, БЕРЕМ! Упаковано все было в картонную коробку плюс полиэтиленовый пакет, распаковали упаковку все в порядке. Я первым делом на весы и что я вижу мой вес на весах на 2 килограмма больше 62 кг., я чуть было не расплакалась, убрали весы, через час решила еще раз повторить процедуру взвешивания, ну наконец то все в норме, 60 кг. Но самое интересное и приятное ждало меня утром, когда я снова встало на весы, я глазам своим не поверила но весы показывали 55 кг., ВОТ ЭТО СЮРПРИЗ! с сенсорными кнопками я даже разбираться не стала

Напольные электронные весы Vitek VT-1980 фото

Включаются весы с боку кнопкой ( она большая не промажете, попадете)

Напольные электронные весы Vitek VT-1980 фото

Уже потом я разобралась, что весы должны стоять на абсолютно ровной поверхности и малейшая неровность влияет на точность показаний, они теперь у меня стоят в одном месте и я стараюсь их никуда не переставлять, но подумываю о покупке других весов, поэтому, мой Вам совет, прежде чем купить 100 раз подумайте.

ЭТО МУЖ ВЗВЕШИВАЕТСЯ, А Я ФОТОГРАФИРУЮ( Цифры крупные, все видно)

Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление вес показывают разный- вчера-60, а сегодня-55, за день минус 5 кг.!