Отзыв: Бальзам-спрей для волос Avon naturals "Абрикос и масло ши" - Не мое это, но аромат приятный

Достоинства: аромат, цена, флакон с распылителем
Недостатки: загрязняет волосы, бесполезный
Доброго всем вечерочка!
Бальзам-спрей для волос Avon naturals "Абрикос и масло ши" заказала я себе еще пол года назад, но что-то никак не использую его до конца. Бальзам дешевый, достался он мне за 35 грн.

Флакон компактный, всего 150 мл.
Единственное, что понравилось мне в этом бальзаме это его аромат, все остальное явно не мое.

Бальзам-спрей для волос Avon naturals Абрикос и масло ши фото

Пахнет бальзам персиком, насчет масла ши не знаю как оно должно пахнуть или вообще оно без запаха.

Бальзам-спрей для волос Avon naturals Абрикос и масло ши фото

Наносить бальзам нужно на чистые, немного подсушенные полотенцем волосы, затем распределить по длине волос. Я все делала как рекомендует производитель, но к сожалению, положительного эффекта не увидела. Производитель обещает увлажнение и восстановление, но вместо этого после высыхания я увидела блеклые и неприятные на ощупь волосы. Мои волосы бальзам загрязняет, а не ухаживает. Может он просто не подходит моим волосам, кто его знает. Бальзам провалялся у меня в тумбочке почти пол года, а теперь я придумала ему применение. Распыляю я его на сухие кончики волос при расчесывании и так их легче расчесать, под шапкой они потом не путаются.
В общем, дружба не сложилась и такой больше не куплю.
Время использования несколько дней
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Не мое это, но аромат приятный