Отзыв: Ozon.ru - интернет-магазин - Иногда по акции можно и купить

Достоинства: ассортимент товаров, акции, возможность возврата товара, хорошая упаковка, можно расплачиваться бонусами спасибо
Недостатки: заказ делится на несколько отправлений, одинаковый товар с разными ценами
Доброго времени суток, дорогие друзья!

Раньше интернет-магазины не вызывали у меня доверия. Было проще пойти в обычный магазин и купить то, что понравится.

Однако больше 1,5 лет как я для себя открыла интернет-магазин Ozon.ru. Оказалось удобно, когда не нужно стоять в очереди, да и вообще, когда никуда не нужно ходить. С появлением ребенка это стало очень актуально.

Изначально, когда только начала пользоваться интернет-магазином Озон там были довольно лояльные условия по доставке и пару моих заказов на дом приводил курьер. Но потом все поменялось и доставка курьером стала платной, а ездить забирать в другой район города с грудным ребенком не удобно и я на время перестала там заказывать.

Возобновила заказы только тогда, когда в нашем доме открыли пункт выдачи Озон.

Нравится мне магазин тем, что в нем большое количество разных товаров. Много товаров, которых не найдешь обычном магазине у дома. Бывает так, что желаемый товар закончился и его приходится ждать, но отследить гораздо удобнее. Правда была ситуация у нас когда заказывали подарок свекрови на день рождения. Товар был в наличии. Пока оформляли заказ оказалось, что товар уже закончился. Я не очень поверила своим глазам. Потом, зайдя с другого устройства, ради интереса, товар оказался в наличии и при повторной попытке оформить заказ оказалось, что его в наличии нет. Вот такая чехарда у нас вышла. Однако, желаемое мы все же заказали.

Цены в интернет-магазине среднестатистические, но я набираю нужные мне товары в корзину и мониторю цены, потому как по акциям некоторые товары можно купить с хорошей скидкой.

Товары очень хорошо упаковывают. Проходит посылка в коробке,

Хорошая упаковка купленнойго товара при доставке

а внутри товар переложен бумагой.

Бумаги при упаковке в интернет-магазине Озон не жалеют

Пока мне не пришлось что-то возвращать из купленного, как и общаться со службой поддержки. Хотя касаясь последнего слышала много негативных отзывов.

Минусом можно отметить то, что заказываемое приходит не одной посылкой, а разбивается на несколько посылок. В этом есть свое неудобство.

ИНтернет-магазин Озон оформленный заказ разделеный на несколько отправлений на разные даты

Также один и тот же товар продается по разной стоимости. Поэтому я просматриваю ленту предложений более тщательно.

Одиин и тотже товар в интернет-магазине Озон по разной цене

Пока негативного опыта с интернет-магазином Озон не возникало буду рекомендовать его.
Год пользования услугами 2020
Общее впечатление Иногда по акции можно и купить

Celmaibun
Минусы поддерживаю!!!!
Allabab
Один раз учебник заказывала и все.
Павлуша-63
Часто пользуюсь услугами этого магазина. Правда цены в последнее время приподнялись и выровнялись со среднестатистическими.
Valentina2525
Пользуюсь, удобно. При заказе от 3500 доставка курьером бесплатная. Заказываю подгузники и многое другое, на эту сумму раз в месяц примерно набирается нужное
Kotzovi4ka
Я однажды только купила по акции по отличной цене, и то подруга подсказала. А так - сколько не захожу- цены выше,чем в других интернет-магазинах. А выслеживать акции лень
Ozon
Официальный представитель
Добрый день!
Благодарим за описанный опыт покупок у нас :)
Немного об указанных вами минусах : у нас на сайт есть как наши товары, так и других продавцов. Наличие товаров может быть в разных городах на разных складах, чтобы не ждать товар в одной точке, мы делаем упаковку и отправку там же, это сокращает сроки получения вами заказа.
С ценами аналогично, кто-то предлагает по такой цене(продавцы), мы по другой :) Не ровняемся на других представителей.
теперь буду знать :)
Barsafan17
Очень выручает этот магазин в декрете!
Asena2018
Нравится как упаковывают
Алена Марьяновна
несколько раз заказывала, все нормально было.
ЛораДо
Интересно) надо посмотреть этот магазин)
t-margarita
перестала там покупать - дорого
ltn777
Озон нравится тем, что в Озон, как "В Греции, все есть".
Цены в Озон выше среднестатистических.
Товары можно заказать на сумму от 499 руб и выше, с бесплатной доставкой.
Раньше было от 400 руб сумма заказа и 99 руб за доставку на пункт выдачи.
Если товар мелкий, привозят в пакете.
Брака не было.
Да и при наличии брака можно на пункте выдачи отказаться от одного из товаров в заказе, так как можно товар проверить до оплаты.
Я оплачиваю товары при получении, без предоплаты.
В сухом остатке, недостатки Озон вижу, но пользуюсь.
Если на ОЗОН товар стоит дороже, но за более дешёвым товаром надо ехать на другой конец города, я выбираю ОЗОН - время дороже.
Nikita3553
Тоже выписываем с Озона
Irina Vit
удобный магазин, особенно для мам в декрете
Mikamila90
Не нравится мне то, что нужно набирать товара на необходимую сумму
Sergei Yrievich
Много плюсов, сам не пользовался
RaniN
Хороший
Gostya2502060
Как была подписка на премиум,так каждую неделю заказывала, сейчас на вб подсела
Вета2018
мне интерфейс у приложения wb не нравится, хотя может я еще не очень-то разобралась. Заказывала один только раз
Gostya2502060
Я привыкла)) после озона тоже казалось не то
Milaya mama
Редко, но заказываю иногда
elena bylax
все же плюсы имеются, хоть редко
Альдона
Не приходилось заказывать в этом магазине.
alemish
Периодически заказываем здесь книжки.
Fairy-Lelya
Буду тщательнее просматривать ленту. Спасибо за подсказку.)
Олеся198103
Не часто пользуюсь услугами этого интернет магазина, но пока всё чётко без эксцессов
Вета2018
Более-менее сейчас стабильно с доставкой, а стоимость на товары где-то выше, Где-то ниже как и везде
Лелка
Пока не подводил.