Отзыв: Набор тонизирующих средств для ухода Clarins Tonic - Я В ВОСТОРГЕ, ЗАРЯД БОДРОСТИ И ЭНЕРГИИ НА ВЕСЬ ДЕНЬ

Достоинства: Состав, аромат, прилив сил и энергии, качественные эфирные масла и экстракты растений, сделано во Франции, цена по акции
Недостатки: Нет и не может быть
Всем доброго времени суток и благодарю, что зашли почитать мой отзыв!!! В январе месяце официальный интернет-магазин CLARINS порадовал нас глобальной распродажей продукции с скидками до 70 %. Я много чего успела себе прикупить и про одну из своих покупочек хочу оставить отзыв, ПОЛНЫЙ ВОСТОРГОВ ОТЗЫВ!!!!

CLARINS Набор тонизирующих средств ухода Tonic - купила со скидкой 50% за 2250 рублей. Набор включает в себя 2 ПОЛНОРАЗМЕРНЫХ средства и миниатюру свечи!! Набор оформлен в красивую подарочную упаковку с изображением средств и полным описанием применения и действия, входящих в набор средств!!!

CLARINS Набор тонизирующих средств ухода Tonic фото

Давайте же скорее открывать и смотреть, что внутри. А внутри нас ожидает ПОЛНЫЙ ВОСТОРГ!!!! Увлажняющий бальзам для тела (200 мл), тонизирующая пена для ванны и душа (200 мл) и свеча ароматизированная (50 грамм). Уже глядя на этот наборчик, наполняешься силой и энергией!!!!

CLARINS Набор тонизирующих средств ухода Tonic фото

Далее хочу рассказать о каждом продукте по отдельности:

1. УВЛАЖНЯЮЩИЙ БАЛЬЗАМ для тела TONIC (объём 200 мл). Предназначен для увлажнения и питания кожи, дарит ощущение комфорта и имеет легкий бодрящий аромат, содержит в составе эфирные масла герани, розового дерева, мяты и розмарина.

CLARINS Набор тонизирующих средств ухода Tonic фото

Туба изготовлена из качественного пластика, очень приятная на ощупь, крышка тубы надежно запечатана.

CLARINS Набор тонизирующих средств ухода Tonic фото

Консистенция кремообразная, цвет белый, аромат ОБАЛДЕННЫЙ, моментально впитывается, прекрасно увлажняет, не создает липкой пленки, постоянно хочется подносить руки к лицу и вдыхать аромат!!!!

CLARINS Набор тонизирующих средств ухода Tonic фото

ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ понравился бальзам, 5 со множеством +++++, достойный качественный уход, приятная увлажненная кожа на длительное время!!!

2. ТОНИЗИРУЮЩАЯ ПЕНА для ванны и душа TONIC (объём 200 мл).

Пена шла в наборе в индивидуальной картонной упаковке.

CLARINS Набор тонизирующих средств ухода Tonic фото

Замечательная пена в составе содержит экстракты горечавки и сосны, а также эфирные масла розмарина, мяты и герани. При растворении в воде даёт обильную густую пену, которая долго не опадает. Во время принятия ванны я наслаждаюсь ароматом эфирных масел. также можно использовать как гель для душа!! Бодрость и энергия в течении дня вам обеспечены!!

CLARINS Набор тонизирующих средств ухода Tonic фото

3. СВЕЧА ароматизированная TONIC (50 грамм). Я не могу передать словами как я ЛЮБЛЮ свечи от CLARINS. Да они дорогие по цене, но тот релакс, который они дарят, невозможно измерить деньгами. Качественные дорогие эфирные масла делают свою работу на 5++++++!!!
Свеча также упакована в индивидуальную коробочку. Стаканчик свечи стеклянный, аромат БОЖЕСТВЕННЫЙ!!!

CLARINS Набор тонизирующих средств ухода Tonic фото

А самое главное СВЕЧА, ЕЁ АРОМАТ РЕАЛЬНО РАБОТАЮТ!!! Прибавляется сил и энергии, есть желание свернуть горы, настроение повышается!! Мне очень нравится этот эффект и действие!!!

РЕЗЮМИРУЕМ: ОТЛИЧНЕЙШИЙ НАБОР, выгодная цена (весь набор выходит по цене одного бальзама), реально работающий на тонизирование и прилив сил, действительно дарит ощущение бодрости и энергии!!

Я настоятельно рекомендую всем приобрести этот наборчик и радоваться жизни!!!!
Время использования 5 раз
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Я В ВОСТОРГЕ, ЗАРЯД БОДРОСТИ И ЭНЕРГИИ НА ВЕСЬ ДЕНЬ

Asiya608
Всё таки все индивидуально, мне вот никак эта фирма не идёт, из всего перечисленного если только свеча нейтральной будет, но плюс ещё и цены заобдасные у этого бренда, необоснованно, я считаю
TatyFi
Согласна с Вами,но мне продукты этого бренда подходят отлично и ароматы тоже!!! Я знаю многие жалуются на ароматы!! Всегда беру в период акций с хорошими скидками!!
Cadilla
Крутейший набор, люблю этот дренд