Отзыв: Набор тонизирующих средств для ухода Clarins Tonic - Я В ВОСТОРГЕ, ЗАРЯД БОДРОСТИ И ЭНЕРГИИ НА ВЕСЬ ДЕНЬ
Достоинства: Состав, аромат, прилив сил и энергии, качественные эфирные масла и экстракты растений, сделано во Франции, цена по акции
Недостатки: Нет и не может быть
Всем доброго времени суток и благодарю, что зашли почитать мой отзыв!!! В январе месяце официальный интернет-магазин CLARINS порадовал нас глобальной распродажей продукции с скидками до 70 %. Я много чего успела себе прикупить и про одну из своих покупочек хочу оставить отзыв, ПОЛНЫЙ ВОСТОРГОВ ОТЗЫВ!!!!
CLARINS Набор тонизирующих средств ухода Tonic - купила со скидкой 50% за 2250 рублей. Набор включает в себя 2 ПОЛНОРАЗМЕРНЫХ средства и миниатюру свечи!! Набор оформлен в красивую подарочную упаковку с изображением средств и полным описанием применения и действия, входящих в набор средств!!!
1. УВЛАЖНЯЮЩИЙ БАЛЬЗАМ для тела TONIC (объём 200 мл). Предназначен для увлажнения и питания кожи, дарит ощущение комфорта и имеет легкий бодрящий аромат, содержит в составе эфирные масла герани, розового дерева, мяты и розмарина.
2. ТОНИЗИРУЮЩАЯ ПЕНА для ванны и душа TONIC (объём 200 мл).
Пена шла в наборе в индивидуальной картонной упаковке.
Свеча также упакована в индивидуальную коробочку. Стаканчик свечи стеклянный, аромат БОЖЕСТВЕННЫЙ!!!
РЕЗЮМИРУЕМ: ОТЛИЧНЕЙШИЙ НАБОР, выгодная цена (весь набор выходит по цене одного бальзама), реально работающий на тонизирование и прилив сил, действительно дарит ощущение бодрости и энергии!!
Я настоятельно рекомендую всем приобрести этот наборчик и радоваться жизни!!!!
2. ТОНИЗИРУЮЩАЯ ПЕНА для ванны и душа TONIC (объём 200 мл).
Пена шла в наборе в индивидуальной картонной упаковке.
Я настоятельно рекомендую всем приобрести этот наборчик и радоваться жизни!!!!
Время использования | 5 раз |
Год выпуска/покупки | 2020 |