Отзыв: Электрический чайник Polaris PWK 1785CGL - Уютный водокипятитель с подсветкой
Достоинства: Красиво подсвечивает закипающую водичку
Недостатки: Их нет
Доброго дня, Друзья!
Прозрачный чайник у нас уже года три. Греет воду быстро. При включении загорается синеватая подсветка.
Воду сейчас фильтрованную используем, поэтому накипи практически не остается. Иногда чистим его изнутри лимонной кислотой, снаружи - пищевой содой. Говорят, для чистки чайника и от накипи помогает кипятить колу. Когда обычную воду из под крана наливали и приходилось чистить чайник систематически, кола не помогала. Похоже, фантазии антирекламщиков.
На официальном сайте стоимость нового чайника 1699, но в магазинах можно найти со скидками.
Всем добра!
Всем добра!