Отзыв: Краска для волос Syoss Oleo Intense - Полностью разочарована

Достоинства: Нет неприятного запаха,не щиплет кожу головы,не течет,это всё.
Недостатки: сильно сушит кожу головы,цвет с рыжиной,волосы жестковатые,электризуются.Кондиционер ни о чём.
Долго выбирала краску для волос, особенно после последнего неудачного выбора, кстати, связанного с этим же брендом, только тогда я брала осветлитель с самой высокой степенью осветления, после чего мои волосы были сильно испорчены, хотя я не передерживала по времени, ну, да вернемся к "нашим баранам", пардон, к нашей краске:набор лаконичный стандартный- тюбик с крем-краской, флакон-аппликатор с проявителем, саше с кондиционером, перчатки., Вот на всякий случай что касается даты:

Краска для волос syoss oleo intense натуральный светло-русый 7-10 фото

Итак, :наносится хорошо, не течет, цвет можно сказать соответствовал бы, если бы не одно но, Вот, кстати, что заявлено:

Краска для волос syoss oleo intense натуральный светло-русый 7-10 фото

В общем, цвет мой натуральный такой, как здесь указан во второй позиции после окраски! МНЕ ЛИШЬ НУЖНО БЫЛО ПРОКРАСИТЬ НЕ МНОГОЧИСЛЕННЫЕ СЕДЫЕ ВОЛОСКИ.
В РЕЗУЛЬТАТЕ:получился такой цвет, но с неприятной рыжиной! волосы на ощупь жестковатые, дальше-больше:на следующий день стали неприятно электризоваться, причем спреи не помогали, крем помог не надолго, в общем, да, после последующего мытья волос, седые волоски себя стали обнаруживать, появилось что-то вроде перхоти, (кожа головы стала сильно пересушена)хотя у меня перхоти в принципе нет. А вот, что было заявлено:

Краска для волос syoss oleo intense натуральный светло-русый 7-10 фото

Фото, к сожалению я не делала, т. к не думала, что буду писать отзыв, но решила сейчас написать для таких же как я. Ошибка моя в выборе краски произошла из-за того, что нашла инфо в интернете о топ 9 красках и в инфо было написано, что недостатков относительно данного продукта не выявлено. На данный момент, мне снова после тщательных поисков, удалось таки исправить ситуацию другой более бюджетной краской, что оказалось неожиданно приятным поворотом в этой истории. На данный момент мои волосы мягкие, блестящие, не электризуются, цвет приятный, правда только сегодня перекрашивала, но эффект уже положительный. Неудачную краску syoss я приобрела где-то за 335р. А исправляла ситуацию краской за где-то 109р, там правда акция была.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Полностью разочарована

Anastasia Expert
Хороший отзыв, раньше тоже пользовалась и так же была рыжина и коричневый цвет вместо русого, я давно не пользуюсь бытовыми красками, так как они дают не тот цвет что нужно, выгоднее и наиболее близко к нужному результату дают краски фирмы «эстель» и «капус» и от рыжего оттенка у них есть корректоры