Отзыв: Акустическая гитара ТИМ - Черенок от лопаты, приделаный к ящику из фанеры
Достоинства: Струны
Недостатки: Гитара - один сплошной минус
Прежде чем начнёте учится играть, вам придётся накачать свои пальцы, потому как струны над грифом расположены на 12 ладу более 4мм. Не вздумайте покупать гитары мебельной фабрики г. Ижевск своим детям или себе. Вы бросит учится играть очень быстро.
Зажимать приходится с силой. Не настроена мензура, гриф кривой, крепление на болте (гриф у данной гитары должен быть вклеен жестко к корпусу или должен имется анкер. Колки китайские, установлены в головке грифа, без пластиковых втулок, поэтому струны будет перетирать колком, а именно в том месте, где струна вставляется в Колки. На моей гитаре головка грифа без прорезей, Колки установлены вертикально по отношению к головке грифа, были натянуты стальные струны, которые эти Колки вырвут или сломают шестерёнки на колках. Пообщавшись с человеком из магазина муз. инструментов, приобрёл у него Cort G200 BK. И нисколько не пожалел о покупке. А это творение из кружка "Умелые Ручки" заставил принять обратно в магазин и вернуть мне деньги в размере 4300 рублей. Это моя первая гитара, и мне вовремя указали на все косяки данной гитары, поэтому у меня желание учится не отбило. Забыл добавить, что опустив струны ниже над грифом - призажатии их на 5 ладу, струны начинают ладить, дребезжать. Так что ниже 4мм мне опустить струны не удалось, замена нижнего порока на более высокий, результатов не дали. Моё терпение кончилось, и я вернул гитару Тим спустя неделю в магазин.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Черенок от лопаты, приделаный к ящику из фанеры |