Отзыв: Фильм "Девушка в поезде" (2016) - При всей не любви к триллерам, фильм понравился
Достоинства: Сюжет, игра актеров
Недостатки: Не нашла
Здравствуйте, уважаемые друзья и посетители сайта «Отзовик»!
Я редко смотрю триллеры, тем более американского производства, но фильм «Девушка в поезде» давно лежал у меня в закладках и видимо по отзывам меня чем-то заинтересовал.
И вот наконец-то я его посмотрела. По началу думала, что очередная муть, но потом втянулась в просмотр и в принципе не пожалела, что потратила на фильм 1ч.50мин.
Исключение составил финал, где демонстрировались два кровавых убийства, я на такое смотреть не люблю, но на то фильм и триллер.
Фильм снят в 2016 году режиссером Тейтом Тейлором.
В главных ролях: Эмили Блант, Хейли Беннетт, Ребекка Фергюсон, Джастин Теру.
Главная героиня безработная Рейчел страдает алкоголизмом. Чтобы скоротать время, она каждый день садится на поезд и смотрит через окно на дом, в котором жила раньше совместно с бывшим мужем. Теперь этот муж живет с новой женой и ребёнком.
Параллельно показывается история жизни Меган, няни этого ребенка, которую вдруг внезапно убивают.
Вторая половина фильма построена на выяснении кто же убийца. Ответ будет весьма неожиданным.
Фильм смотрела с интересом, на одном дыхании. Возможно посмотрю повторно.
Фильм снят в 2016 году режиссером Тейтом Тейлором.
В главных ролях: Эмили Блант, Хейли Беннетт, Ребекка Фергюсон, Джастин Теру.
Фильм смотрела с интересом, на одном дыхании. Возможно посмотрю повторно.
Общее впечатление | При всей не любви к триллерам, фильм понравился |
До конца фильма думаешь :" Кто же убийца?"))