Отзыв: Пельмени Сибирская коллекция "Новосибирские" - Вкусные пельмешки от проверенного производителя

Достоинства: вкус отличный, качество прям на высоте, наедаешься быстро, никакой тяжести на животе
Недостатки: как по мне, так их нет
Отличные, вкусные и ароматные пельмени! На случай если некогда готовить, а есть хочется, то они для меня прям идеальный вариант! муж тоже ими доволен, есть с удовольствием, не бухтит, что домашней еды нет. Цена у них конечно довольно не маленькая, но по идее пельмени не могут стоить дешевле мяса. А тут в начинке именно мясо, сочное, вкусное.

Состав у Новосибирских вообще без претензий. Мясо, пряности, сливки. Никакой сои не прописано, никаких загустителей-усилителей. Ну и вкус на самом деле натуральный, не химический. Категория у них Б – а это реально круто. Как бы пельменей А-категории я уже давно не видела. Да и вообще на общем фоне Б-категория – это отличный результат.
Нравится еще, что производитель не меняется. Как делались на Щелковском комбинате, так и делаются. А от места производства тоже качество серьезно зависит. А здесь оно прям стабильное. Из раза в раз вкус одинаково приятный.
Ну и оформлены они, конечно, просто божественно. Вот умеют люди делать красивую упаковку. К ним руки сами тянутся. А еще круто, что дно у пакета прозрачное – можно посмотреть, что пельмени не слипшиеся, не мятые. Короче, убедиться, что хранили их правильно.
Еще нравится, что при варке они не разваривается, тесто остается плотненьким, а не превращается в кисю-мисю. Их потом кушать реально приятно. А главное, что вкусно )))
Время использования Неоднократно
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Вкусные пельмешки от проверенного производителя