Отзыв: Фильм "Джуманджи 2: Зов джунглей" (2017) - Смотрела с удовольствием
Достоинства: Сюжет, актеры, красиво, смешно
Недостатки: Не обнаружила
На выходных я с удовольствием посмотрела фильм "Джуманджи 2. Зов Джунглей". Очень фильм понравился. Получила массу приятных эмоций, зарядилась хорошим настроением.
Это интересная приключенческая комедия и боевик.
Много красивой природы, зелени.
Актеры отыгрывают обалденно. Я была очень рада видеть Джека Блэка. Представляете смартфонозависимую глупенькую блондиночку в теле толстого бородатого мужичка? Вот Блэк так реалистично играет эту девчушку. Не переигрывает. Весь фильм улыбка с моего лица не сходила.
Долгое время я откладывала просмотр из-за Дуэйна Джонсона. Но и он хорошо вжился в свой образ. Да, сильный и накаченный, но внутри то застенчивый школьник сидит.
Сюжет интересный. Старая добрая игра Джуманджи, но теперь в новом формате. Герои попадают в компьютерную игру.
Конечно, довольно предсказуемо как все сложится, но все равно смотреть интересно. Динамично, зрелищно, много схваток и опасности.
Рекомендую.
Спасибо за внимание!
Это интересная приключенческая комедия и боевик.
Много красивой природы, зелени.
Рекомендую.
Спасибо за внимание!