Отзыв: Йогуртный коктейль Чудо Десерт - Для детей перекус
Достоинства: Вкусно, удобно, яркое оформление.
Недостатки: Цена, мало.
Всем добрый день. Периодически покупаем такое угощение ребенку. Не скажу, что супер просто, если попадается по акции, то брать можно. А в основном, отдаешь деньги больше за оформление, мне так кажется, чем за содержимое, его мало очень.
Коктейль кисломолочный Чудо детки. Вкусы есть разные. У нас варинт "Смуси".
Коктейль фруктовый с манго, с витаминами и пребиотиком, для питания детей старше 3 лет.
Как уже сказала, оформление хорошее. Яркая, красочная бутылочка. Удобная очень. Можно и на прогулку с собой, и в дорогу. Порциональная, закрывается крышкой. Ничего не разольется, не прольется.
Состав хороший, ничего вредного, даже непривычно такие читать на этикетке)
Масса 200 грамм. Если наглядно показать сколько налито, то в бутылочке чуть больше половины. Очень мало, буквально на раз ребенку и то с натяжкой.
А цена меньше не становится за такой маленький объем.
Вкус приятный, фруктовый, не приторный, мне понравились все варианты.
Всем спасибо за внимание и удачных покупок.
Коктейль кисломолочный Чудо детки. Вкусы есть разные. У нас варинт "Смуси".
Состав хороший, ничего вредного, даже непривычно такие читать на этикетке)
А цена меньше не становится за такой маленький объем.
Вкус приятный, фруктовый, не приторный, мне понравились все варианты.
Всем спасибо за внимание и удачных покупок.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Для детей перекус |