Отзыв: Крем-мед Medolubov - Малиновое наслаждение
Достоинства: Презентабельно, красиво, ароматно, вкусно
Недостатки: У маленькой баночки очень узкое горлышко (не пролезает чайная ложечка)
В этом году на 23 февраля я решила порадовать мужчин в своей семье вкусными презентами, одним из которых оказался крем-мед Medolubov. На самом деле как-то давно я уже пробовала подобный крем-мед, и мне он очень понравился, несмотря на то, что сам мед я не люблю. Удовольствие, конечно, не из дешевых, но все относительно. Заказывала на Озоне, к слову, там этого добра просто завались, на любой вкус и размер. Я же набрала маленьких баночек по 40 мл. На мой взгляд, малина - самый беспроигрышный вариант, мне кажется, ее все любят) Но знаю, что с черной смородиной и облепихой тоже хорошо зашли эти баночки.
Мне же лично удалось попробовать только с малиной. Вот так выглядит эта малышка. Очень удобно брать подобные маленькие баночки, если только хотите попробовать и не уверены, что Вам такое понравится. Ну, а если уж понравится, то можно взять баночку и побольше.
Всех с Масленицей!
Всех с Масленицей!