Отзыв: Торт Добрынинский "Креп де Пари" - Приятный торт для любителей блинных вариантов, отзыв о варианте "Карамельный"
Достоинства: Неплохой торт, приятный на вкус, красивый сам и упаковка
Недостатки: Вкус, сочетание ингредиентов и их натуральность
Здравствуйте!
Мой отзыв сегодня будет о торте "Креп де Пари" одного из любимых кондитерских комбинатов "Добрынинский".
Торт приятный по вкусу, не кажется искусственным, натуральность крема чувствуется, а блины они и блины.
Крем с нотами сметаны но кроме молока в креме есть "жиры растительные"!
Сочетание блинов и крема почти из сметаны в карамельном Креп на мой взгляд не очень удачное кондитерское решение по сочетанию вкусов (сметана не сметана, а карамель не сгущенка, сюда бы лучше бисквит или песочное)
Возможно вариант шоколадного Креп будет более удачным выбором из за того что блины с шоколадом хорошо сочетаются и шоколад в торте Креп все таки шоколад
Куплен в магазине Ашан со скидкой по цене 399 рублей, цена без скидки была что то около 700 рублей, торт весом 1 кг.
700 рублей мне бы было на него жалко, если честно, но думаю это связано с тем, что я могу есть такие торты, но особого восторга они во мне не вызывают, это конечно все субъективно.
Рекомендую!
Крем с нотами сметаны но кроме молока в креме есть "жиры растительные"!
Рекомендую!
Время использования | 2 дня |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Приятный торт для любителей блинных вариантов, отзыв о варианте "Карамельный" |