Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy A30 - Хороший, недорогой смартфон
Достоинства: 1. Красивый экран 2. Хорошая батарея 3. Разблокировка сканером и лицом 4. Мощная "начинка" телефона
Недостатки: 1. Камера среднего уровня 2. Задняя стеклянная крышка (лично мое мнение) 3. Габариты, которые могут подойти не всем.
В данный момент, у моей жены на руках Samsung Galaxy a30, мне удалось попользоваться им около недели, и сейчас я расскажу общее впечатление о данном аппарате.
В ходе использования смартфон мне очень понравился.
Благодаря мощной операционной составляющей, смартфон не зависает в повседневных задачах, а также запускает все современные, популярные игры на средне-высоких настройках графики. Стоит отметить, что играть на данном девайсе одно удовольствие, ведь красивая картинка, (которую нам обеспечивает мощный процессор), становится ещё лучше, благодаря очень крутому экрану.
Экран в данном устройстве и вправду очень хороший. Большой, красивый, с хорошей цветопередачей, безрамочный, но, с новомодной "капелькой" которая может понравится не всем.
Камеры в данном аппарате на средне высоком уровне. Ничего больше сказать не могу, снимают нормально, но до "galaxy a50" всё-таки не дотягивает.
Батарею держит очень хорошо. Полтора дня активного использования смартфон будет жить без всяких нареканий.
Габариты довольно большие, что также может понравится не всем, а задняя крышка сделана из стекла. Я не могу объективно судить хорошо это или плохо, но лично для меня это не большой минус, так как стекло сзади может разбиться, а меня его, будет довольно дорого.
В смартфоне присутствует разблокировка по лицу, что добавляет нашим данным безопасности, а также присутствует разблокировка с помощью сканера отпечатка пальца, который находится на задней крышке смартфона, и работают обе функции довольно хорошо.
По итогу, смартфон мне понравился!
Это очень хороший вариант, если вы современный пользователь, которому нужны максимальная безопасность, большой экран, большое время автономной работы и мощная производительность.
В ходе использования смартфон мне очень понравился.
По итогу, смартфон мне понравился!
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Хороший, недорогой смартфон |