Отзыв: Ополаскиватель для полости рта "Для всей семьи" - Если учесть его цену, то совсем неплохо.

Достоинства: Цена.
Недостатки: Не лучший.
Перед покупкой ополаскивателя для полости рта "Для всей семьи" я не читала отзывы о нём. Прочитав задним числом, расстроилась. Оценки плохие, отзывы в основном негативные. Конечно, ополаскиватель не особо известной марки и цена совсем низкая (30 рублей за бутыль объёмом 500 мл). Что я хочу за такие деньги? Но я часто использую ополаскиватель для заправки контейнера ирригатора, а для этих целей сильно разбавляю его водой, в примерной пропорции 1:10. Так что решила - всё равно не пропадёт. На этом и успокоилась.

Ополаскиватель для полости рта Для всей семьи фото

Многие жаловались на то, что ополаскиватель сильно обжигает язык и дёсны. Я к этому приготовилась и решила всё-таки испытать его в неразбавленном состоянии. И знаете, мне ничего не жгло, абсолютно! И вкус ополаскивателя не показался мне противным. Не скажу, что освежает сильно, но небольшой эффект в этом направлении есть.
В составе я ничего не понимаю. Вот фотография состава, кто разбирается - может прочитать. Меня порадовало, что сделано всё по ГОСТу.

Ополаскиватель для полости рта Для всей семьи фото

К плюсам отнесу наличие контроля вскрытия. Насчёт укрепления дёсен сказать ничего не могу. В составе присутствует экстракт ромашки, он должен благотворно влиять на дёсны. Но не думаю, что будет мгновенный эффект.
Я всё-таки решила использовать этот ополаскиватель для ирригатора. Учитывая большой объём бутыли и маленький расход, хватит мне его надолго.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Если учесть его цену, то совсем неплохо.

Ярославна 2018
Тоже пользовалась таким. Когда жжет меня как раз не смущает, чувствую эффект. Для своей очень бюджетной цены - нормальный.
happy guide
Боюсь покупать такие дешевые.
Ленушка57
У меня такой же. Не могу им пользоваться.
Оксана Ярославль
А почему? Странно, но мне он не показался неприятным, как многим, судя по отзывам.
Ленушка57
Даже сейчас пошла проверить свои ощущения, не могу теперь избавиться от химического привкуса. Надо чаем идти запивать.
Оксана Ярославль
Меня пугают такие негативные отзывы…Буду использовать в ирригаторе, разбавляя водой.